心爱的玩具作文
我最心爱的玩具,应属风火轮了。
这是我前几个月买的,我看它的第一眼,就打心眼儿喜欢上了它。
这辆风火轮,可是我磨妈妈好久才买来的。
它是一个深蓝色的小汽车,大约有十几厘米长,构造很简单,是用铁和塑料做成的。它的后面是赛车车屋的样子,有窗有门,前面突出,里面有方向盘。
它有它专属的赛道,胜负的标准是看谁的积分高。可是,我却舍不得用它,生怕它鲜亮的颜色褪去。所以,我用其他的风火轮来比赛。
我只知道这个风火轮是什么牌子的车——宝马。其他的风火轮,我一律不知道。
这辆风火轮就像我的守护神,无时无刻地守护着我。所以,我不管上什么课,去哪里玩,甚至是上厕所、看书,都要带上它,处处为它着想。
它一开起来,就会完成一个急转弯似的转头,还不会碰到什么其他东西。
我不时会想象:它有一天会长大,成为我们家的汽车。
长大以后,可能我会忘记它是什么颜色、什么材料、什么质地,但我不会忘记我曾有一辆风火轮。