今天在去学校的路上,下了一点毛毛雪,可是越下越大,当我们开始上课的时候,雪越下越大,并三节课是大课间,可是我却没有玩上学,因为张潇文,拿雪球砸我老师,以为我在玩雪,就把我赶回了班里,不过我放学以后和杜昊泽玩了雪,因为我们打雪仗了,他的身上都是血,我的身上也是我们最后得了抖了抖身上我就忘了这件事儿。虽然我没有玩上学,但是我和杜昊泽玩了雪还是挺开心的。砸了雪仗,我还单了雪花,雪花又甜又咸,尝不出来是什么味道?在我们吃饭的时候,雪寒下的挺大,我们班所有女生头发上都是血,一片一片的,上面真的很像我们画上画的那样子,像一个小冰扇,他在我们班女生的手上,可以呆两分钟,他才画不过刚落下的雪,他会没有接触到硬的东西,所以它一落到我们的手上,他就会直接画掉,我们进了食堂,血都会马上化掉,在我们打饭的时候,血已经变成了露珠,我吃完饭的时候问我们的科学老师,科学老师说雪其实就是雨。因为天气太冷了,所以雨凝固成了雪落到了地下也会变成雨。
今天不大玩了,雪还知道了很多知识!