下雪啦作文
早晨七点多我去打开窗帘,突然发现外面已经是个银装素裹的世界了哇,太棒了,我自言自语到外面下雪了,这回可以痛痛快快的玩雪了。
吃完饭,我穿好衣服,飞快的跑到楼下。你看路上树上屋檐上的好多地方都下满了雪,淘气的疯孩子一吹,树上的小雪花纷纷飘落,屋檐上的学,仿佛给楼房盖上了一层饱饱的棉被。o上的奇穴好像给大地妈妈穿上了一条白色的婚纱裙。R太美了,从屋檐上飘落的小雪花,好像在一边跳舞一边赞美他们实在太漂亮了。我在路上,一边看着美丽的学姐一边玩起雪来,我先捧起一些,又松又软的写完,然后再把这些又松又软的行团成一个又紧又硬。雪球接着我扬起手臂看准目标,朝大树扔了过去雪球像飞似的,冲向大树,只听啪的一声,血球落在地上了,摔得粉身碎骨。