妈妈的爱作文300字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。每当我听到这首歌,都会想起那让我温暖的妈妈。
记得有一天,妈妈的肚子很疼,但是妈妈依然给我做饭,洗衣,送我上下学,我对妈妈说:妈妈你休息会儿吧。您却一次又一次的说:宝贝儿,妈妈没事儿,妈妈没事儿。夜晚,在微微的灯光下,我看到您鬓角有着丝丝白发。难道您是我的妈妈就必须这样无私的爱着我们吗?
我多么想用橡皮擦,把你脸上深深的皱纹擦掉;我多么想让时间停止,让您永远年轻;我多么后悔以前惹你生气,在这里,我想对您说声:对不起,妈妈。
如果我是一只小鸟,您就是一片天空让我飞翔;如果我是一株小草,那您就是一片草地,给我自由的空间;如果我是一朵小花,您就是一位园丁修剪我,我让我变得更漂亮。
我爱您,妈妈!