妈妈的爱作文300字
这一天,是一个开心又不开心的日子。
今天,妈妈带我去童话王国玩,哇!这里面的项目真多呀!有碰碰车,大章鱼,鲨鱼枪,小小树屋……各种各样的游戏,真是太好了!于是,妈妈买了两张门票,一张票可以打十二个洞,一个洞代表可以玩一个游戏,我和妈妈可以玩十二项游戏了,进入童话王国,我情不自禁地大喊到:“哇!这里的人真多呀!如果排队,那要很长时间。这时,妈妈说:“没事,我们一个一个排,不着急,可是,我还是很着急,妈妈从上午拍到下午,站着累的汗流夹背,可我呢!只顾着玩,根本没有在意妈妈,我回过头看到妈妈疲惫的身躯,心想,妈妈一定很累很累。我跑到妈妈面前,看到妈妈脸热的红扑扑的,我伤心的哭起来说:妈妈,我不玩了,你休息会吧。”妈妈看着我,突然亲了我一下,说:“好,我休息一下,不哭了,我点点头,擦干眼泪。大家看完这篇文章,是不是感到母亲的爱很深呢,从今天开始,我们要好好孝敬我们的母亲吧!