妈妈的爱作文300字
妈妈每天早上6:00起床给我做饭,我起床一睁眼就看见了一桌子的饭菜,有米汤、鸡蛋、还有青菜,我洗完脸就开始吃饭了。吃着饭,妈妈还一直关心着我,一直提醒我:喝米汤的时候,不要呛着。
上学的时候,妈妈提醒我走路要注意看着车,要走斑马线,带的水千万别忘了喝。在我的水杯里,妈妈会放很多去火又营养的东西,如:红枣,柠檬片等等。
晚上我写完作业,妈妈给我检查,有错题的时候,妈妈劝我不要伤心,下次改正就行了。如果没有错,我会很开心,妈妈也很高兴,她会温柔地拥抱我,还奖励我小礼品。
妈妈带我出去玩的时候,总是牵着我的手不肯松开,生怕我走丢。她带我去公园、去广场、逛博物馆,去体验不同的生活。带我去北京,去上有天堂,下有苏杭的美丽景区,体验不同的风俗文化。
妈妈的爱是无私的,我爱妈妈!