妈妈的爱作文300字
妈妈的爱像天空,无边无际;妈妈的爱像小溪,清澈见底;妈妈的爱像太阳,温暖着我。
记得有一次,我着凉,发烧。妈妈摸着我的额头心急如焚的说:”呀,怎么这么烫!“说完,便匆匆忙忙的跑出去了。过了一会儿,才看见妈妈回来,妈妈跑得上气不接下气,熬好了药,还一勺一勺的喂我。我心里感到很温暖,我好喜欢现在这样,妈妈喂着我喝药。喝完药,我睡了。隐约中,我好像看到妈妈楠楠的说:怎么还没退。“第二天,我醒来时,发现妈妈在床边睡着了,望着妈妈布满皱纹的脸,我哭了。
今天,我看着妈妈认真的说:“妈妈,我爱您!”妈妈先是一愣,继而微红了脸说:“说什么呢,只要你平平安安我就不用操心了。”
妈妈的爱是世界上最伟大的,我爱您,妈妈!