描写爸爸的作文
“瞧,我发现了什么?”妈妈喊了一声,她的手里面拿着几张红艳艳的一百块的钞票,爸爸惊慌的站在门口,脸上挂满了大事不妙的神情。
爸爸藏私房钱是在一年前的一天被妈妈发现的,当时妈妈在杂物间整理的时候,发现了一个纸盒子,刚开始,妈妈也没在意,后来,这个纸盒子被妈妈当废品卖了出去,爸爸当场追了出去,把那个纸盒子买了回来,妈妈问:“就一个破纸盒子,你要回来干什么,给我看看!”爸爸紧抱着那个盒子,就是不给妈妈看,妈妈见了,便一把抢过,打开一看,不得了了,一盒子的钞票,妈妈愣了一下,拿来了一个键盘,对爸爸吼道:“跪下,我说最近你的手机里怎么没钱了,原来都藏在这里了。”爸爸满脸的无奈,他对妈妈说:“老婆,我以后再也不会藏私房钱了。”说着,拿把手机里所有的钱都给了妈妈,对妈妈说:“你看,我都没钱了,你就把钱还给我吧,我发誓,我再藏钱,我就天打五雷轰。”妈妈见爸爸下了毒誓,这才让爸爸起来。
可是好景不长,刚过完春节不久,我在花盆里发现了爸爸的“小金库”。于是我把妈妈叫了过来,说:“妈妈,我给你变个魔术吧,你看,小花盆,真能干,什么玩意都能长。”说着,我抽出了那串钞票,妈妈明白了怎么回事,又回房间把爸爸痛扁了一顿。
唉,爸爸藏钱真是坚韧不拔,越挫越勇啊!