一件伤心的事作文
我经历的事情有很多,有趣的,伤心的,快乐的,他们就像花园里的花,数不胜数。我要摘下最美最鲜艳的“菊花”,给你们欣赏欣赏。
一次,我爸爸要去济南出差,要很久才能回来,我很难过。爸爸平时对我特别好,脾气温和,从来没有打过人。爸爸经常给我买好吃的,比如巧克力啊,香辣鸡腿啊,肥美的螃蟹啦......只要我喜欢,他都会满足我的愿望。爸爸这一走,不知道什么时候回来,我实在是舍不得爸爸。
临行前的那个晚上,我只吃了一点点的饭,想到爸爸将要离开我,心里涌起了酸楚的感觉。我耷拉着脑袋,迈着沉重的步伐无精打采的走回房间,躺在床上,眼泪就像止不住的泉水“哗啦啦”的往外流。好不舍,好心酸,那种感觉就像滔滔不绝的江水一样涌进我心里,让我久久不能平静;也像一块重如千斤的大石头压在我的心上,使我无法喘气,无法呼吸。
我一个晚上都没有睡着,眼睛肿的像核桃一样很难受。我理解爸爸,他外出努力地工作,承担着家庭生活的重担,这也是他在爱着我们。我以后一定好好学习,天天向上,成为有用的人,不辜负父母的一片苦心。
生活中有苦就有乐,有欢亦有悲。我们都要以一颗积极向上的心去面对。