小可爱作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。哇!它实在太可爱了。毛茸茸的小身体,尖尖的耳朵,小巧可爱的鼻子,还有个像樱桃般地小嘴巴。
它一看到我就扑向了我的怀里,仿佛早就认识了我似的。我把它带回了家,妈妈也觉得它可爱极了。于是,我们就给它取了一个名字叫“小可爱”。
傍晚的时候,我就带着它下楼去玩。开始,我把它抱上了滑滑梯,只听见“嗖”地一声就滑了下来,它高兴地“汪汪”直叫,好像在告诉我说:“真是太好玩了。”我又带它去了网球场,我们跑来跑去,你追我赶,可有意思了啦!我拿出了一个网球,一丢,它马上就帮我叼了回来,实在是太聪明了!
“小可爱”真是太可爱了!真希望它能永远都陪伴着我……