写美丽的作文
我的老家在山东,我对那儿的田野爱的深沉。
我的老家山东又称滕州,那儿有一片田野,风景如画,美不胜收。
春天,田野里绿油油的一片,像铺上了一层绿色的地毯一样。到了夏天,田野里成了深绿色,转眼间,秋天到了,田野里一片金黄色,好像是一片黄色的海洋,在阳光的照耀下,海洋显得更加明亮,这时,农民也该收割了。冬天到了,田野里白茫茫的雪花不停地飘落下来,慢慢的小雪花变成了鹅毛大雪,不过,今年的雪下得越大,明年的丰收就越大,因为瑞雪兆丰年嘛!
那田野不仅风景无限好,而且承载着我童年最美好的回忆。我还记得有年夏天特别热,而婆婆公公还要在田里干活,真是太辛苦了!可是不时会飞来一只只白蝴蝶,好像在说:加油,你现在越努力,等到秋天丰收就会更大!我仿佛明白了公公婆婆面朝黄土背朝天的价值与意义。
我爱山东的田野一个不仅美丽而且还教我人生道理的田野。