我的老爸作文
你看到这个题目一定会奇怪,爸爸就爸爸呀,打什么双引号呀!告诉你,这不是我的爸爸。看看你现在的样子,眼珠都掉到键盘上了,用得着这么吃惊吗?!其实那就是我的好朋友,想知道我为什么叫他老爸吗?那我现在就还真不想告诉你,如果你实在想听的话,就看下面的文章吧!
那时侯我还十分的小,爸爸带我又不多,而叔叔正好没有孩子,而且他还喜欢小孩子,所以我就天天的跟着叔叔,我们的感情就渐渐的好了起来了。而且爸爸经常都开玩笑说:“杨晶婷,你和你叔叔感情那么好你直接叫他老爸好不好?”我当时又不懂事,所以当即就说:“那有什么不好,叔叔你说好不好?”叔叔当时也不好说什么只有笑着说:“好呀,我还巴不得有一个你这样的女儿呢!”于是从此以后,我就叫叔叔老爸了,时间长了爸爸自然也会嫉妒,而且不止一次的和老爸争宠。你瞧爸爸又在唠叨了:“婷婷,你说你到底是喜欢我还是喜欢你老爸?”看着爸爸握紧的拳头,我只有说:“你知道答案的,我当然是喜欢我那风流潇洒,玉树临风的爸爸了(我心里要是这么想才怪,我可怜的老爸,为了我的皮肉你受委屈了)”听我说完后爸爸好像开心了许多,看来有时候骗人是可以安慰别人的,不会让偶老爸幼小的心灵受到创伤。引用歌词:“想快快长大,才能保护她(他)。”(听众:少废话,言归正传)
自从我认了这个老爸后,老爸也是经常给我带礼物,弄的我都有点不好意思了,例如有一次我找妈妈要钱买书,
而老爸正好有那本书,于是他想都没想就送给我了,我为此还感动了一阵子呢。那时我心想有两个老爸真好,一件事情一个老爸不同意找另一个。实话告诉你,有两个老爸的感觉真好,我不骗你,因为你同时加上妈妈的爱你得到了三份爱,难道你不想拥有吗?
爱是世界上纯洁的东西,我们也要像我的老爸一样,将自己的爱奉献给任何人!