春天的礼物作文
大自然有着无数无价的礼物,它带给我们无数的乐趣。四季一轮接着一轮地来给我们馈赠礼物。你看,春天来给我们送礼物了。家门口、田野边到处都是春天的礼物,你发现了吗?
瞧,田野边早已冒出了一株又一株可爱的小草和花苗,有油菜花你看,家门口的树上开满了花,这花香,弥漫着;还有,河边的柳树上已抽出了柳条,开始了她的舞蹈,跳得可真美呀!
走进花园,里面花香弥漫,眼前一片明艳。你看那太阳苗,每日朝着那太阳升起的地方,好像正对着太阳笑呢,也好像是对太阳的向往。还有那菊花苗,虽然它不像太阳花那样面朝太阳,但是它还是很引人注目。虽然它的笑不像太阳花那样金灿灿的,但是它的笑却像天使般亲切。
走出花园,来到果园,果园里面香气扑鼻,眼前一片明艳。里面的桃树、梨树、苹果树上开满了花,你不让我,我不让你。还有的树枝都被花压弯了,活像一个弯腰的老爷爷。
走出果园,来到田地里。田里的油菜花开得可茂盛了,远远望去,金灿灿亮闪闪的。蜜蜂也不辞辛劳地在油菜花上忙碌着。
俗话说一年之计在于春,春天,农民伯伯们也都忙碌了起来,小孩子们也你追我赶
地放风筝一切是那么祥和!
春,给我们带来了这么多的礼物,让我们茁壮地成长,快乐地成长,尽情地学习,尽情地玩耍春,感谢你给我们带来的礼物!