体育节作文
今天可是个特殊的日子,知道是什么日子吗?就是同学们盼望已久,一年一度的快乐体育节。
一大早,运动员们已经来到学校,抓紧时间练习。可是时间如流水,不一会儿,上课铃声打响了,我们排着队,井然有序地下了楼。 我们坐在自己的位置上,叽叽喳喳地议论起来。我的心里五味杂陈:激动,紧张,自豪和说不出的心情在我的心里翻江倒海。这时,一个响亮的声音惊醒了我……
原来立定跳远项目开始了,我们一个个撕破嗓子喊叫,给同学加油助威,希望能取得一个好成绩。但男生们的成绩不太理想,我看到了他们不开心的表情。到女生了,我们喊得更欢了,女生们也好好表现,一下子跳了176厘米,是第一名!我高兴得比吃了蜜还甜,激动得说话声音都变了调,从中,也看到了同学们喜悦的表情。
接着是背夹球,虽然男生和女生都是最后一名,但我们依旧很开心,因为重在参与嘛!他们没有发挥好,但他们尽力了。我们还是给予了他们最响的掌声,也算是对他们内心的一种安慰。
最后是跳大绳,该我们出场了。我坚定:要为班争光添彩。在跳时,我听见了同学们为我们加油的喊声,使我更有力量了,我们加把劲, 使劲跳呀跳。我们一共跳了76个,不多不少,这是我们努力的结果,这里面有汗水,酸痛,但这都是值得的。
虽然每个班在赛场上是争风抢先,但我们在赛场下是很要好的。这次比赛使我明白了:做事要坚持,不能半途而废,真希望能取得优异的成绩。