体育节作文
4月29、30日这两天是我们盼望已久的第二十小学体育节,我们早就积极地报好了名。30日那天上午,我们来到比赛场地,开始了激烈的比赛。
在体育节中,最精彩的比赛莫过于40米男女混合迎面接力了。由于康老师说谁掉棒就批评谁,所以女同学都小心翼翼地跑,生怕掉了棒。可男同学就不一样了,虽然他们尽量放开了跑,但棒却没掉过。
要轮到我了,我的心像有一只小鹿乱撞一样"砰砰"跳,很担心自己会掉棒。把棒传给我的是杨祖传,他的眉头全皱在了一起,咬牙切齿的,谁看了都想笑。要在平时练习的时候我早就笑死了,但在这关键时刻我怎么笑得出来呢?我十分严肃地接过棒,心惊胆战地跑了起来。在我快要到达终点线的时候,我开始减速,然后把棒准确无误地传到了下一个同学的手上。哇,好险啊!虽然同学们都很努力地完成了比赛,但是我们班的速度还有待提高,只得了小组第二名,不过这也是一个不错的成绩了!
我参加的跳绳比赛也是一个很精彩的比赛,可惜我的绳跳着跳着就绞在一起,最后我根本没力跳了。唉,真可惜,没有捞上名次!
最后的总分出来了,我们班只得了年级第七,但只要我们努力过了,就是最棒的!