体育节作文
今天,学校举行了一年一度的体育节,包括三个项目:50米正面接力、跳绳、亲子夹球比赛。我们兴高采烈地走出教室。第一个项目是跳绳比赛,我们站在各自的位置准备。过了一会儿,我只听到响声,所有人都迅速跳了起来。我的眼睛瞥了一眼。哈哈,有人裤子掉了。他赶紧撩起裤子继续跳,但刚跳了几下,裤子又掉了。就这样,他跳了又停,直到比赛结束。我猜他没跳几下。
第二个项目,接力赛,开始了。第一个是蒋淑欣,她和对手跑得像风一样快。不知道什么时候最好了,对手掉了,我们班抢先了一步。到了第九次,林夕京突然掉下来了。最后,我们班输了,因为有几个人退缩了,所以。我们都很难过,有的人很生气,有的人居然哭了,跟我一样。反正我们都努力过了,输赢不重要,就像他们说的:友谊第一,竞争第二。
第二天,亲子活动的比赛开始了,大家都尽力不让球掉下来。但是,有些人摔倒了,有些家长竟然背着孩子跑了。最后我们班赢了,因为犯规增加了三秒。
汗后总有甜果,所以甜前苦!这个体育节充满了悲伤和快乐。我希望我们在明年的体育节上继续努力,争取更大的进步和更好的结果。