体育节作文
11月27日的早晨,天气晴朗,阳光明媚,蔚蓝的天空上漂浮着朵朵白云。体育节也在我们期盼的目光中如期到来了。
最先开始的是60米短跑比赛,我们奋力地为比赛运动员们加油助威。运动场上到处充满紧张、激烈的气氛。虽然我们班的运动员们已经使尽全力向终点奔去,可是最后还是没有取得理想成绩。
时间很快就到了下午。太阳照在我们身上暖洋洋的,我期待已久的障碍接力赛就要到来了,我非常兴奋,因为这是我参加的一个项目。当我的知自己也有比赛项目以后,我每天放学在家刻苦练习,想为班级争光。
障碍接力赛的时间到了,于老师让我们集合,然后带我们去比赛现场等待比赛开始。一声令下,开始比赛了!同学们像一支支离弦的箭一样飞奔出去。一眨眼的功夫就到我了,我伸出手与迎面而来的同学击掌跑出去。霎时间我恨不得长出一百条腿,踩着风火轮。风快速地掠过我的耳朵,听着此起彼伏的加油声,我奋力跑向终点,与对面的人拍手接力。那时,我觉得平时的练习真有用啊!
虽然接力赛最终的结果不太理想,但不久,令人振奋的消息传来了,参加投掷比赛的闫刘毅和刘永馨取得了第三名的好成绩,我们大家非常兴奋,为他们感到骄傲。
体育节很快就接近尾声了,校长宣布了各年级的名次。之后我们就排着队回教室了。体育节虽然短暂,但是留给我的却是美好的记忆。
一天下来虽然很累,可真的非常快乐啊!我太喜欢体育节了。期待下次体育节参加新项目。