体育节作文
期待已久的第六届体育节终于到来了。今天,阳光灿烂。似乎太阳正在尽情地庆祝体育节。每个班的所有学生都在准备在比赛中展示他们的才华。
这次比赛分为三个环节,第一个是我们班的特长——障碍接力,第二个是全校跳绳;最后一个是激动人心的拔河,让我们班欢呼雀跃。我们选手已经兴高采烈地站在统一战线上了。
第一个障碍接力,先用棍子钻过跨栏,跳过垫子,钻过跨栏,然后绕过障碍往回跑。比赛中选手们像全马力跑车一样冲出来,个个都像可爱的松鼠一样聪明敏捷,上蹿下跳,很有意思。
第二组跳绳,选手跳得不均匀,远远看去,就像贝多芬的手一样在黑白键上跳上跳下。
拔河比赛,下午老师选了我们几个牛一样壮,马一样大的同学。下午比赛,我们有序排队,抱着一定的心态,和其他班一起决定输赢。首先,我们对阵四班,我们以压倒性的气势压倒了他们。我们有短暂的休息,我们已经准备好成为胜利者。我们都深吸了一口气,都知道这是一个强大的对手——六班。但是我们也不甘示弱,团结一心,努力拉,以至于对方立刻叫苦不迭,惊慌失措,很快就输了。我们欣喜若狂,赢得了拔河比赛的第一名。真是推心置腹!
运动会很快就结束了,但它给我带来了非同寻常的意义,同时也让我知道团结就是力量;生命是在运动的,只有运动才能让生命发光。