体育节作文
最后一次体育节圆满结束了
虽然很遗憾两个第四没有拿牌,游泳没有参加,但是重在参与嘛~
其实上了初三就会发现,很多东西都是最后一次了。
跑四百之前的上午,整个人都是崩溃的,甚至在检录的时候还在后悔让你们为我加油,因为怕你们为我喊破嗓子后还让你们失望。检录的时候明烨给了我一个大大的拥抱,动作很简单,但感觉焦灼的心情都被她抚平了。枪响后我真的什么都没有想过,就这么迈开腿,倾尽所有地跑,然后就恍惚间听到你们喊我的名字,我就觉得总不能辜负你们对我的期望吧,于是就更拼命地跑,结果第二圈太专注了还忘了变道……到我们班的大本营时我就听到你们在朝我喊“变道!变道!”我才意识过来。跑前最关心在哪里变道这个问题,结果一上场就忘了……跑完之后肌肉又酸又痛,你们又给我送水又帮我拉筋,后来结束后廖敏还激动地哭了,真的非常感动。
今年我们没有出场式,尽管让我们有了更多时间学习,但每次看到别的班在练的时候就特别羡慕,很怀念原来大家为了一个节目而努力的时光,虽然有过怨言,但之后回首,留下的依然是美好的回忆,怨念早就被时间冲淡。
我是何等幸运能遇到你们,我不知道以后是否还能和你们一起前行,亦或各奔东西,我希望,前方的路再远,人生再难,我们依然不会忘记,在路后面,有一群ceo为我们撑腰。