体育节作文
今天是体育节。大家摩拳擦掌,准备拿下第1名的荣誉。上一次和第1名只差一分了。大家为了今天训练了很久。我相信我们一定能做到的。
第1场是男子和女子的60米跑比赛,李世煜虽然没有拿到前三名,但是他能去比赛就证明他比班上的很多人都厉害了。所以大家都没有责怪他都去安慰他,李聆希拿了第3名,她是我们班的骄傲!
第2场是篮球,接力赛前面大家拍的都很好,轮到我的时候突然掉球了,大家在前面突然指责我,吓得我差一点哭了。徐千惠过来和我说没事,我也忍住了。陈老师给我了一个大大的拥抱,。我也到了前面一起和他们加油,最后我们班胜利了!
第3场是迎面接力赛。老师再三强调不能掉棒,不能掉捧。果然我们势如破竹,再次拿到第一。保住了上一年的荣誉。
女子100米跑的时候,葛恩溪拿到了第1名。大家在广播里面听到的时候,全部跳起来,喊到:“好耶!”
女子跳远胡沁熙拿到了第3名,我们听到的时候,全班同学都跳起来,再次欢呼。
回到班里,老师让男孩子们加把劲,获奖的都是女孩,同学三个人名字里都有希、溪和熙。所以三人和称“三xi”。
“下午参加跳绳比赛要加把劲,如果能追回来就追回来哟。”陈老师说。因为上一次有一位同学耽搁了一点时间,导致我们拿到了第5名。所以陈老师这次是希望我们拿到高一点的名次。果然大家再次成功,拿下了第一。
最后报分的时候,我们激动极了。希望我们班能拿到年级第一,报到“三年级第1名的是:三年7班,103分。”的时候,大家高兴的跳了起来!果然功夫不负有心人。我们终于做到了!
今天真是快乐又开心的一天!