我的奶奶将近70岁了;一头白发;沧桑的脸上布满了皱纹。别人说75白了头;为什么我的奶奶还没70就白了头呢;这里边还有很多的故事就让我来跟大家涚一涚我的奶奶吧。那时候我们家很穷;为了让爸爸起新房子;好娶媳妇。奶奶把自己的棺材本都拿出来了,那可是她平时一点一点的存下来的啊;爸爸眼泪花花的说我不能要,您自己收这。奶奶把脸一横,你个傻子,你不娶媳妇我我怎么抱孙子啊,我都快要死的人了难道把钱留这埋到土里去啊;你现在要用钱你就拿这;爸爸心酸的接下了这比钱。还发誓一定让奶奶抱孙子享清福。果然爸爸没白拿奶奶的钱,在以月这个充满美丽的春天;我这个开心果出生了;自从这个家里有了我后,家里总是欢生笑语,奶奶更是笑的不可开支。
奶奶非常爱我;每次赶集,我都吵这要去,奶奶却总不带我去,因为赶集的路很远。终于奶奶答应我了,我是乐的不可开支;一路上我是大开眼见;可还没走到半路我就吵这脚疼;无奈奶奶只好坐车上了车我是绝的一切都那么新奇,赶集回来后爸爸问我们怎么会来的那么早;我自豪的对这爸爸说我们是坐车回来的,本以为爸爸会表扬我见多识广,没想到爸爸批评了我。我还感到委曲呢。