公园的美丽作文
天使降落人间啦!你瞧,她们降落在我如画卷般美丽的宜昌;你闻,我家乡的空气清新甜润,阳光明媚灿烂,一看就知道天使来过。
走进河心公园的大门,首先映入眼帘的是那八根粗壮的柱子。上面刻满了“双龙戏珠”、“龙腾虎跃”。两只小象栩栩如生,如同刚打了胜仗十分高兴的士兵。小象的后面是热闹的人群,你看,他们正在跳舞呢!
伴随老人的欢笑,迷人的桃花把它美丽的样子展现在你的眼前。有的像羞答答的少女,有的更像是个胖娃娃,有的却是位亭亭玉立的少女。小草苍翠欲滴像块碧绿的玉石,你瞧,草地上的白花、蓝花,不正是一朵朵云彩吗?而且它们还在隐隐约约的“冒仙气”,当你走近它们,似乎走进了人间仙境,朵朵小花那娇小玲珑的身子,多美!
跟随一路的花香,来到林荫小道,这是一个小森林,而且一年四季的绿,充满生机。
沿着林荫小道,来到了音乐喷泉,音乐喷泉随着音乐的节拍一会儿高,一会儿低,像在跳舞,真有意思!
继续往前走,来到了木桥,你瞧,木桥两旁的湖水清得见底。而且,一盏盏霓虹灯倒映在水面,微风吹过,波光泛动,甚是好看。过了好一会,水面恢复平静,似乎又什么事都没发生,小鱼也时不时和你打招呼,再次出现波光,再平静,再出现小鱼,一切都可爱极了!这时,我忽然觉得自己是一条小鱼,在水里游着……
啊!那美丽的河心公园,你的美让我如痴如醉!