公园的美丽作文
我的家乡松阳,有很多美丽的风景:独山、鹰嘴潭、西屏山、江滨公园……其中,我最喜欢江滨公园,那里四季风景如画。
春天,树木抽出新的枝苗,像穿上了一身绿色的衣裳。小草从地下探出头来,桃花绽开了笑脸,小鸟在枝头唱着欢快的歌。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了火辣辣的太阳,给人们撑起一顶顶大凉伞。知了藏在柳树里,“知了知了”地叫着。最有趣的要算晚上的景色了。晚上的江滨是人们休闲玩耍的好去处,阿姨们在音乐声中跳着广场舞,老爷爷们在打太极拳,小朋友们则相互追逐打闹……
秋天,树木的叶子变黄了,桂花散发出淡淡的清香,一阵秋风吹来,下起了“桂花雨”。菊花也不例外,它们有的像小姑娘的卷发;有的昂首怒放,像高贵的公主;有的彬彬有礼地朝人们点头微笑;还有的像害羞的小姑娘……
冬天,松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣服,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,松柏显得更苍翠了。
江滨公园四季怡人,是个美丽的地方。