公园的美丽作文
我们仙居有一座公园,名叫永安公园,那里风景优美,是个游玩的好地方!
春天 ,柳树在春风中梳着自己那绿色的长辫子。小草从地下探出了脑袋。各种各样的花儿也向人们绽开了笑脸, 有白玉兰 ,桃花 ,迎春花……小朋友们在草地上放风筝 ,别提有多开心了!
夏天 ,最吸引人的就是晚上了 ,你知道为什么吗?因为 每天晚上都会进行一次音乐喷泉 ,你看!喷泉开始了 ,有的像正方形 ,有的像火箭一样喷上去 ,有的像圆形……孩子们拿着网 ,奔向小溪去捞蝌蚪。
秋天 ,桂花树开花了 ,各种颜色的桂花在秋风中翩翩起舞 ,给大地洒上了一瓶瓶香水。在桂花树下 ,有一些枯黄的小草和掉落的叶片 ,我不禁吟道“落红不是无情物 化作春泥更护花”。站在观景台上 能看见母亲河——永安溪。还能看见绿道 ,绿道上可热闹啦 ,人们有的在散步 ,有的在骑车 还有的在溜冰……
冬天 ,雪花跳着舞来到了永安公园 ,石屏风上盖满了白雪 ,孩子们有的在雪地上打滚 有的在堆雪人 ,还有的在打雪仗……