秋天的快乐作文
一片片黄色的叶子宛如一只只黄色的精灵,它们围绕着自己的母亲,翩翩起舞,欢迎秋天的到来。
秋天是多彩的,花园里的菊花开放了,有红的、黄的、白的、紫的,一阵秋风吹过,真是沁人心脾,让我们陶醉在花的海洋里,使人流连忘返!
秋天是香甜的,果园里的果子熟了,苹果像小姑娘害羞的脸,香蕉像挂在夜晚的金色月牙,满串的葡萄更是漂亮极了,有紫色、绿色,大家你挤我挤,都争先恐后地让我们品尝呢!
秋天是丰收的,田野里到处能听见丰收的歌声,一阵秋风拂过,大豆摇着响亮的铃声,高粱举起火红的火把,麦子在一旁不停的点头。它们在轻轻的私语,享受着秋带给人们的喜悦心情!
有人爱春天,因为它生机勃勃,唤醒万物。有人爱夏天,因为它如花似海,热情奔放。有人爱冬天,因为它银装素裹,气象万千,而我对秋天却情有独钟!
秋是画、是彩云、是流霞、是收获!让我们一起去享受秋天带给我们的快乐吧!