误会的作文
在生活中,无论是大人还是小朋友,都会被人误会。有时是让人伤心,有时是让人开心。就说三年级的一个小误会吧!
这是一节体育课,体育委员带着同们带整整齐齐的队伍下楼到了操场上。当我们到达操场的时候,满心怀疑,为什么上体育课连老师都没有?后来,体育委员去看了看才知道,体育老师出去了!这节课被带了,我们只好回教室了!
操场上只剩下个人,是一位男同学,好心的班长让我去叫他,他反应很慢,同学们都加他小傻子。我和班长拉着他的胳膊,快速走近教师。这时,有两个六年级的姐姐看见,指着我们悄悄的说:哇!他们是不是在谈恋爱呀!这时的我们并不知道谈恋爱到底是什么?聪明的班长就接话说:我们没有谈恋爱,我们在帮助同学!姐姐听了班长的话,脸红彤彤的马上飞回教室!
这个小小的误会我现在还记得,那两位姐姐不应该这样说!男女同学之间也要互相帮助!