好朋友的作文
朋友,是冬日里的一抹暖阳,让我感到温暖;朋友,是沙漠里的一捧清泉,让我感到滋润;朋友,是暗夜里的一盏明灯,让我感到希望拥有一个好朋友,将会受益终生。
我有一个好朋友,他就是我活泼可爱的邻居龙智吉。他是一个不折不扣的帅锅。1.65米的个子是他们班上无人能及的海拔,还有那眼镜的厚度也是第一。不过,他的绝活可是能讲出把老师笑晕的笑话。他可真是符合了我制订的帅哥准则。邻居五年,我两可真谓是臭味相投。有开心的事,他陪我一起傻笑;有悲伤的事,我陪他一起掉眼泪总之,我和他在互相了解中成为了亲如兄弟的伙伴。周末时,我们一起在草地上打滚;放假了,我们一起玩捉迷藏虽说有时候牙齿会咬到舌头,但这也只是一眨眼的事了。记得有一次,他穿了一件新衣服到我家来叫我出去玩。当时我在吃雪糕,见他来了,便也给他拿了一个。就这样,我俩吃着雪糕,出去玩去了。可走到半路上时,我不小心踩到了一块香蕉皮先是摔了个狗啃泥,紧接着,我手里的雪糕飞到了龙志吉的衣服上。我站起来后,是准备给他道歉的,可是他拿着衣服对我说:sorry,sorry,是我的这一件衣服太爱吃雪糕了,我回去一定打他pp。他一说完,我立刻狂笑不止。不过,他的这一举动着实让我感动。
友谊是快乐的,因为快乐而不孤独;友谊是坚定的,因为坚定才有了信任;友谊是的美好,因为美好而感到温暖,拥有友谊,珍惜友谊。