好朋友的作文
我最好的朋友是张浩帅,张浩帅眼睛水汪汪的,他很瘦,身高和我差不多,皮肤黑黑的。张浩帅是一个爱玩,活泼开朗的帅男孩。
张浩帅昨天体育课上,老师给我们发沙包玩,我、张浩帅和另外五个小伙伴玩投沙包,游戏规则是五个人站在中间,另外两个人站在两边,大约离他们十米,投中间的人,头罩谁,谁就“死了”,中间的人,一人有一条命,假如中间的人,接到沙包十次就会赢。一开始是石广生和李国和投沙包,我们在中间跑来跑去,累得满头大汗,只见一个沙包,很快的投到了一个伙伴,不一会儿又一个“死了”,只剩下我和张浩帅了,一个沙包向张浩帅投来,张浩帅一个转身,轻轻往前一跳完美的躲过了沙包,可惜的是后面的人,赶紧拿起了沙包,投中的张浩帅,只剩下我了,我觉得我们队肯定输了,谁知,石广生一投,我没有及时躲过,所以我们输了。”
张浩帅真是一个活泼开朗、身手敏捷的帅男孩。