今天,我来到教室读课文,读着,读着,堵着就下课了。
我来到操场上时,我的同学就开心地说:“来玩游戏吧。”我一听到是游戏就问他:“是什么游戏?他说是穿越火线这个游戏,我一听是玩穿越火线,就马上跑过去,我当人,别人当绿巨人,我一边用手做的刀假刺到了8只绿巨人,别人抓到了3人,最后我们胜利了。正当我欢呼时,我用最快的速度跑回了教室,到了教室里,我做好了上语文课的准备,我终于过了40分钟,下课了,我找到了黄宇贺,尹亦凡,高兴地说:“我们玩《黑暗西游记》。”我当上了悟空,尹亦凡当了猪八戒,玩到了我升到了25级,才上课,我上了英语课,可是有一点点听不明白,过了四十分钟,下课了,在荷花池那边找到了哥哥,他正在和他的一位同学说话。
我就走了,最后还是上课了,上完了科学课和校健课,校健课后选班干部,我被认定为打扫后门。
我找一个上午好开心。