自从狐狸骗了老虎以后,整天提心吊胆的过日子,窝在家里,哪里也不敢去,饿的眼睛都翻上去了……
有一天,狐狸实在是憋不住了,就去外面找东西吃,走呀走呀,狐狸终于找到吃的了,正准备朝那走去,忽然前面来了一只大老虎,二话没说就抓住了狐狸的脖子。“你可别吃我,我给你带了礼物,你把我放了我才能给你拿,你不放我怎么给你拿呀?”
老虎相信了狐狸,就把狐狸给放了,狐狸从后面拿出了一个糖果给老虎了,老虎把糖放在嘴里说:“好好吃。”狐狸说:“你把我吃掉,你就没有好吃的糖了。”狐狸从后面拿出了一袋子糖果,狐狸又说道:“以后我每一个星期都给你带。”老虎说:“你真是我的好兄弟。”
一个星期、两个星期过去了。一天老虎觉得牙很疼痛,就去找牛医生了,可是牛医生不敢给老虎治病,牛医生就去找鼹鼠医生了,鼹鼠医生也不敢去。森林里跑来一只狐狸说:“我来吧。”狐狸把老虎的牙全都拔光了,老互相:他把我的牙全都拔光就不能吃东西了,原来狐狸是来骗我的。