骑自行车作文
我小时候见过许多车,比如电瓶车,汽车,自行车……那时候我很想有一辆自行车,每当我看见别人骑着崭新的自行车,我就十分羡慕的看着。
在我过生日的那一天,妈妈送我一辆梦寐以求的自行车。它全身湛蓝,把手那银光闪闪的,我抚摸了一下,激动万分,简直不敢想,我有了一辆自行车!
我立刻骑了起来,“啪”的一声,我连车一起翻了个跟头。妈妈说:“心急吃不了热豆腐,你要先学会了再骑。”我们立刻学了起来,妈妈推着我,又只听“啪的一声,我又翻了。但还是坚持练,在一声声“啪”中汗与泪的付出,功夫不负有心人,等我满头大汗汗如雨下时,我终于学会了!
我飞快地骑了起来,风抚摸着我的脸颊,柳树摇摇树枝,似乎在向我祝福,我感到十分惬意。我没看见前面有颗小石子,“啪”的一声,我摔了个“狗啃泥”。看来不能骄傲这句话是对的。经过这次的事,我吸取了教训,从今以后我一次也没有发,而且骑得飞快,似闪电一般。
骑自行车真是一件有趣的事,也令我永生难忘。