写自己的作文
瞧,镜子中的人是谁?哦,原先是我自己。
圆圆的脑袋,大大的眼睛,短短的头发,亮白的牙齿,一米四的个子,呵呵,小伙还挺帅的。
我喜欢紫钯,因为紫色代表诚实、守信,我不喜欢和不守信的人做朋友。
我爱吃肉,牛肉、羊肉、猪肉、鱼肉……但凡是肉我都爱吃,看到肉,如同看见了黄金白银一般,妈妈说我是标准的肉食动物。我最厌恶吃花菜和胡萝卜,因为我不喜欢它们的味道。就为这,没少挨教师和妈妈的批评,他们总说不能挑食,不然不利于身体健康,我也意识到了这个毛病不好,此刻正在努力纠正之中。
我喜欢各种运动。喜欢打羽毛球,喜欢踢足球,喜欢打乒乓球,打篮球和跳绳。记得一年级的跳绳比赛,我还为我们班夺得了第一个第一名呢。
我十分调皮,小时候,我因为不明白红绿灯有什么用,总是横穿马路,差点被车给撞到,爸爸妈妈也没少担惊受怕。可是此刻我可乖多了。
此刻的我活泼开朗,在班上可是人见人爱,你呢,也喜欢和我交朋友吗?