写自己的作文
我叫刘婷玲,今年13岁了,我身高1.55米。弯弯的眉毛,鼻子端正,唇似绽桃,笑的时候总露出光洁闪亮的牙齿。
我有一个缺点,就是胆小,记得有一次上课,老师提问,我明明会回答,可是不敢举手发言,老师突然叫我的名字,我当时很紧张慢慢的站起来,我不像别人那绘声绘色的回答,而是用语无伦次像蚂蚁那么小的声音回答,吞吞吐吐,在老师的鼓励下,我终于说完了,老师对我说:“回答的很好,如果声音再大一点,那会更好的。”老师说完,着下子我才不紧张些。瞧我那胆小的样子。
随着年龄的增长,胆小的缺点慢慢的改了,我开始喜欢水粉画了。每当双休日我都会拿起笔画画,我多么希望自己能够当上一名伟大的艺术家。对了,我还有一个优点,就是喜欢看书,如果我闲着没事做,我都会拿起一本书,坐在沙发上看书。天长日久,日积月累,我现在学习越来越好了。
胆小是我的性格,画画和看书是我的爱好,朋友们,你们觉得我怎么样呢?