有人问:“假如时光可以倒流,你们想回到什么时候?”这似乎很难选择,如果问到我,我会选择回到我刚出生的那些日子。
我刚出生的前几个小时,下了一场雪,妈妈还静静地躺在床上望着窗外的鹅毛大雪。此时,我在妈妈的肚子里和哥哥紧挨在一起,我多开心啊,因为我有一个亲哥哥,以后就有伴了!
过了几个小时,我和哥哥顺利出生了,我们一起呆呆地望着新世界,边哭边看。
几个月后,我们对这个世界充满了好奇,又抓又爬,妈妈爸爸把我们带出门,我们兴奋极了,像发疯的松鼠直叫。这时,爸爸妈妈会把我们放在地上,那时地上都是雪,我摸着感觉好冰好冰,爬到哥哥身边取暖,哥哥总抓着我的手,爬来爬去不时地望着我笑,我好像被感染了,也笑了起来,雪也不那么冰了!
几年几年过去了,我们形影不离,互帮互助,上学一起,玩耍一起,是好朋友更是好兄弟,那时的时光是多么美好啊!
如今,哥哥去外地培训了,我总是不习惯一个人的生活,计划永远赶不上变化,谁都不知道哪一天会离别,赶快珍惜现在的时光,不要等到想珍惜的时候,已经错过了。