穿越时空作文
我们一来到拓展区,就被一个用绿色长绳连起来的大怪物给迷住了,哥哥告诉我们这个怪物叫“时空隧道”,还给每个玩的部分取了好听的名字呢!还没等哥哥讲完,我和弟弟就迫不急待地冲上去玩了起来。
我们先走的是“单骑闯关”,踩在悬空的木桩上,虽然有点摇晃,但我一点也不害怕,晃晃悠悠还很好玩哩!过了悬桩路,走上了软网路,这里叫“太空漫步”,走在上面象电视里的太空人一样。走过了软网,摆在我和弟弟面前的是两条独木桥,弟弟胆子比较大,慢慢地就走了过去,我感到有些害怕,在哥哥的帮助下,小心翼翼地走了过去,不过站在独木桥上往下看,还真有点高呢!接下来的是“翻山越岭”,绳子踩在脚下晃来晃去的,要一步步向上攀登,走一步都要不少力气,翻过了山岭,下坡更难了,一不小心脚就踩空了,我和弟弟走过了“摇摆天梯”,觉得脚上还是有些轻飘飘的。不过接下来的“穿越时间“游戏,我们在幼儿园玩得可熟了,所以钻的时候一点都不费颈。
当我们登上勇攀高峰的平台,再看着身后,我觉得十分骄傲和自豪!我想下次再来玩时,我一定能自己完成。