“啊!妈呀”一声惨叫传来,你猜这是怎么回事,那你来听我慢慢说吧!
9999年,中、俄、美国一起发明了时光机,我是实验室里的一名科学家。可是因实验出故障,我穿越到了侏罗纪时代。
我心想:“穿越过来也不错。”可还没等我想完,天上就滴下来一滴水,我疑惑滴说:“这是下雨了吗?”可我抬头,天啊!一只霸王龙在我头顶,看它的眼神好像要把我吃了不可。我转头就跑,眼看它马上就要咬到我了,双腿立马加大马力,我说:“龙大哥,别追了,再追火箭都要有意见了。”还好前面出现了一条小河,我马上跳进去,霸王龙水性不好,只好走开。
突然,感觉到有人在拍我的肩,正想给给它一拳,当我一回头傻眼了一群龙鱼在我身后。真是一波未平一波又起,我疯狂地向岸边游去。可是,我刚上岸,那只霸王龙又走了过来。我只好又跳进水里,还没来得及落入水中,一只翼龙飞了过来,把我抓走了,我绝望地说:“这是海、陆、空都来了啊!”可下一秒我没有想到的是翼龙居然说话了,“吴雨轩不要怕,我来接你了”他说。哦!原来这不是什么翼龙,是军方的仿真飞机。
真是惊心动魄呀!有了这次的经历,我工作更仔细了,这种历险记我可不想再来一次。