公元18765,克克博士发明了一件空前绝后的机器——时空穿梭机。我是克克博士的好朋友,听到这一消息,便想尝试一下好朋友伟大发明的效果。
第二天一大早,我就奔到他家。凭我这张三寸不烂之舌,终于说服了克克博士。临走前,他把一些护身用具、DV、自动取食机、衣服等统统塞到多变百宝箱中。虽然东西很多,但一点也不重!克克博士启动了按钮,眨眼的工夫,我就被时空隧道“吸”了进去。
一眨眼的工夫,我又被时空隧道扔了出去,害我摔了个“嘴啃泥”!
“这是哪儿呀?”我不解地问,可没人回答我。“该不会到侏罗纪了吧!我还年轻,我可不想英年早逝!”我害怕地说。于是,我赶紧撒上避兽粉,穿上隐身服。接着,我又赶紧拿出联络机,和克克博士联系。“喂喂!我是小米,克克博士听到请回答!”我急迫地喊。“喂喂!我是克克博士,小米,你有什么麻烦吗?”“克克,快帮我查一下,我到什么鬼地方了?”“哦,我查到了,我刚才没注意,把你送到侏罗纪了!不过你不要被害怕,百宝箱里的工具可以帮助你!”“我不玩了!我要回去!”“抱歉,你只好呆一个星期了!因为你走后,机器突然出故障了!”“啊!”我绝望地叫了一声“这下我可能要被恐龙吞了!不!我还要在这儿找宝藏(一些侏罗纪活化石)!”我突然又坚强起来了!
我站起来,一直向前走,两边是茂密的森林,树丛里生长着许多奇花异草,穿行着各种珍禽异兽,今日一游,真是不虚此行啊!我走着走着,累极了,就坐在一块大石头上,无意中碰到了一根树枝,我就滚进了一个树洞里,撞到了一扇门,我的耳朵当时紧贴门,偶尔听到一阵声音:“哈哈,我要把侏罗纪的恐龙全部抓到,带回星球,利用它们来研究出无敌恐龙,那我就可以占领整个宇宙拉!”啊!这个声音是V星王的声音!他又回来了!怪不得这儿的恐龙我到现在都没看见一只!哼哼!V星王,你不会想到我小米也来了吧!想占领宇宙,先问问我小米再说吧!……
亲爱的小读者,想知道小米找到恐龙了吗?他们是怎么对付V星王的吗?下期再见。