穿越时空作文
穿越时空“铃铃铃,铃铃铃”我的A397电话想起了,“喂!你还不过来!8点啦!”“是是是,马上马上。”我坐着楚博士新发明的气垫太阳能跑车,以1秒9999光速来到了实验站,机器人瓦利奇帮我换上了智能实验服,便去干其它事了。
“你终于来了!”原来是林楚天博士啊!“楚博士,你那么着急的把我叫过来,又有什么大事啊?”楚博士听了,说起了他的口头禅:延平知我楚博士也!说罢,就把我带我一台机器前,这台机器高50米,宽40米,打开一看里面已经有39人,楚博士说:“就差你一个了!”瓦利奇跑过来,瞬间把我打扮成军人,又塞给我1秒100光速的光速靴、隐身衣、太阳能捕捉枪……
装备完毕,我便走进机器里。楚博士说:“它叫时光机,我现在要把你们送到恐龙时代抓恐龙!”叮的一声,我们就发现前面有一只霸王龙,所有人穿上隐身衣和光速靴,拿上太阳能捕捉枪,迅速靠近霸王龙40个人,“发射!”“还不起来,发什么射啊!”原来只是个梦啊!但我相信那一天离我们并不遥远。