“这是哪里?怎么了?周围怎么都是黑的,我难道看不见了吗?”突然一道闪光穿过我的脸颊,如疾风般,把我的脸割破了。“好疼,刚才那道极光是什么?我到底怎么了?”
前面有一扇像门的紫色漩涡,:“啊!”我突然被这道漩涡卷了进去。当我醒来时,只见让边的一只四只手的怪物在我旁边自言自语写什么。
我惊呆了,突然:"啊。”我大叫起来,那只怪物回头一看,我醒了,他说:“你是蓝色星球的人吗?”我点了点头,没错,他居然再说普通话,我以为自己被吓傻了,便敲了敲脑袋,说:“你怎么会说普通话,还有这是哪里,你是谁,我是死还是活这?”
他若无其事地望望我,说:“别急,告诉你吧,我是卡沃斯星球的,你们蓝色星球就要毁于你们的手掌中了,犹豫人类的破坏,地球很快就要爆炸了,我们是来拯救地球的,至于人类,全部都要死,人类这种低级,而极不文明的物种,造应该灭绝!哦,现在是30世纪,你现在是在我们在蓝色星球上建造的一个城池里面。”
我非常气愤,气冲冲的说:“你在说什么!人类不是低级的,你们这种长得丑不垃圾的生物才应该被灭绝呢!
那个怪物冷笑了两声:”呵,都快要死的人了,还在这说,你看看呦,人类就是冲动,说生气就生气,什么话都说,等会死的时候,你才知道,不应该对我这么说话!。”
我吃惊了,吞吞吐吐的说这:“什么?你们连我一个12岁的小学生都不放过,真是心狠手辣,你们就没有良性吗?”
那个怪物只当没看见,便把我拉出去了,他那神奇的力量真是太巨大了,仿佛一个手指便能把我扔到半空中。说着我被推到了断头台,只见一个个同类别砍掉脑袋,我俩腿发软,面目苍白,全身冰冷,这是我人生最痛苦的时刻,在等死,是那么痛苦......
我是多么后悔,就连外星人都看不起我们,我们日常的行为是那么的不文明,你不要说这个故事不现实,可能就在将来的30世纪,人类的大量破坏,外星人就来到了地球,把地球占领,最终导致人类的灭亡。你每一个不文明的行为都是在为人类灭绝而做这渺小的“贡献”,积少成多,总有一天,人类会后悔的......