穿越时空作文
人们告别了20世纪的旧社会,迎来了21世纪的新时代。在21世纪的新时代,人们不断创新,发现世界上许多秘密问题已经解决,但仍有未解之谜。
比如你能穿越时空吗?现在大多数人都说“穿越时空是不可能的。”
但我不这么认为。在我们现在的世界里,有无数人穿越时空的例子。
也就是说,在世界上,有无数个时空漩涡让人穿越时空的例子。比如10月,守卫马尼拉总督官邸的士兵突然出现在墨西哥的宫殿前;1913年,著名作家安布罗斯在Bias进入一个只有一个出口的山洞后再也没有回来;12月,在长江大桥岸边,3000名参与军事行动的中国士兵下落不明。
这个世界上有无数的例子说明时间是可以倒流的;它也能快速前进。只是大家还不知道怎么造时光机,时间回不去是常识。
天文学家阿莱布·卡斯基说:穿越时空不是幻觉,只要你有足够的耐心和信心去发现它。所以我相信,即使现在的技术不可能让人们创造出自己的可以穿越时空的时光机,但未来的人们一定可以用自己的时光机穿越时空。
我也想为此做点贡献,然后乘坐时光机穿越时空...努力加油。