穿越时空作文
一转眼,70年过去了,也就是二零八零年了。现在的我是一个大名鼎鼎的发明家,穿越时空是我的梦想之一。这段时间,我一直待在我专属的私人实验室里,研制一台时空穿梭机。
2087年10月18日,“嘭”!在一次爆炸中,我的发明时空穿梭机终于诞生了!连日来的困顿并没有因为新发明的喜悦而消失,我决定好好的睡上一觉。这时,一阵风吹来,几个黑影闪了过去。是什么?我无暇顾及,倦意遍布全身,我沉沉地睡去。
不知过了多久,我从梦中醒来发现我来到了恐龙的时代,那里的树非常的茂盛,还非常的高大雄伟,我抬头一看,翼龙在天空中飞翔着,叼着食物,好像是要去喂自己的宝宝吧!我又来到其它地方我看见了凶猛残暴的霸王龙,它正在捉捕自己的食物,它跑起来感觉在地震,它吃食物时它快速的吃完了,火山爆发了!每一只恐龙都迅速的逃跑着。但无济于事,一只只消融在滚烫的岩浆里。原来恐龙是这样消失的
我急忙按下了时光机的按钮,穿梭到了现代。