在雨中作文
“天街雨酥如酥,草色近而不近。”多美的雨,多美的草,多美的景。
春天生机勃勃,酝酿着无数的嫩枝和嫩芽,春雨是生命的洗礼。冬天呼唤雪,凉爽的秋天呼唤枫叶,夏天呼唤知了,柔和的春天呼唤细雨。
一大早,我被绵绵细雨惊醒,起身向窗外望去。哈,狗在雨中跳跃,应该有不一样的味道。我从三步跳到两步,兴奋地跑了出去。狗看到我,热情的迎接我,转身朝我跑来,我抓住它的爪子,和它玩。
哈哈。太舒服了,丝雨不停的割。看,在这下面,有一只小狗和它的主人在浪漫地玩耍。雨水轻触他们的头、肩、腿、脚和全身,四处张望。有一棵参天大树,清澈翠绿,被雾气和空调覆盖着,吮吸着甜甜的“汁液”,看着他们笑呵呵地玩耍,看着鸟儿们用宠溺的眼神在他怀里洗澡唱歌。太美了。没有忧愁,没有烦恼。感觉像天使。我真的想永远这样。
雨的温柔、甜蜜和安静让一切都在玩耍。
“最大的好处是春天。”我爱春天,我爱在春雨中玩耍。