夸同学的作文
我的同学有很多,我最想夸的是我的好朋友陈雨欣。
记得在一个烈日炎炎的下午,“叮铃铃,叮铃铃”,下课的铃声又一次响起,同学们都像顽皮的小猴子一样,疯狂地向楼下的操场跑去,准备上体育课,可我却落在了后面,这是因为我的腿前一天被我不小心磕烂了,走起路来一瘸一瘸的,这时走在我旁边的陈雨欣看见我下楼有点费劲儿,就急忙跑到我的跟前,关心地对我说:“煜煜,你怎么了?”我抬起头看着她,说:“我不小心把腿磕烂了,有点痛。”她二话不说,轻轻地抬起我的腿,让我扶着她,那时我感动不已,真诚地说了一声“谢谢你!你才是我最宝贵的朋友,也是我最难得的朋友!”
你虽然有点瘦,但是却很爱帮助同学,热情大方,学习积极,画画也很漂亮。你每天早早地来到学校,领读课文,你对各种项目都很擅长,你勤劳、勇敢,是老师的好帮手,是我们大家学习的榜样!
我要赞美你,陈雨欣,认识你真好!