有趣的魔术作文
“呤呤呤”上课了,今天杨老师要教我们变魔术,我们一起来看看吧!
当老师说她会变魔术的时候,大家都说:“怎么可能,老师一定在骗我们。”还有的人说:“我们不相信,老师您又在骗我们。”但是我们还是跟着老师变起了魔术。
首先拿一张纸巾,把纸巾用食指和大拇指夹住其中的一个角,然后老师像在摸小兔子一样,把纸巾轻轻拉直。同学们又开始抱怨了:“这样做跟变魔术有半点关系吗?”同学们还是不相信。老师才不理会我们呢!她把大拇指捏着的下面那张纸巾揉成一团,只见老师咬牙切齿,很用力的把纸巾按在手心,好像那张纸巾是在做实验的“小白鼠”,真是太可怜了。没办法,为了魔术,我们只能把“小白鼠”揉成一团了。接下来的动作更是让大人跌眼界,老师把纸巾的一个角也塞进去,那用力的样子,似乎鼻孔都在冒着粗气呢!她不停地按呀按,“小白鼠”真是太可怜了,按完后把拳头握紧。最后一步了,但同学还是认为老师在骗人。大家听了老师的话,对手吹了一口仙气,然后纷纷打开手,只见纸巾还是跟以前一样没有变化,最后只剩老师没打开手了,有人还想老师一定会出丑,当老师打开手之后,所有人都傻眼了,没想到老师的纸巾变小了,只有原来四分之一,全班同学都十分惊讶,都想知道为什么,可是老师就不告诉我们,她是怎么做到的。
今天老师的这个魔术太神奇了。