洗衣服作文
相比以前的我现在的我不知道有多勤奋。现在觉得以前的自己太过于执着,自大了。时间真的会改变很多,也会看明白很多事情。有一句话是这样说的,时间会告诉你的。
如果放在以前家里面,要我做什么事情,我都会再三的拖,但是当时因为怕他们,所以还是乖乖做了,只是以前如果洗个衣绝对要磨蹭个一两个小时才可以。以前对待与家里人心里是有一股恨的。总觉得妈妈太偏心于哥哥。虽然当时的这种感觉是没有错的。但是因为这个想法也是我其他的过于偏激。虽然这个想法是没有错的。
我以前总认为自己会做很多东西,也是一个很勤奋的孩子,但是慢慢的突然发现原来相比于其他人,我真的在家里面没做什么,但是因为在学校住了一年的校,你让我学会了很多,最常见的莫过于天天都要洗衣服,以前对于我来说我会写到,如果洗不干净我就会扔掉,但是现在慢慢不会这样了。
因为懂得自己的东西,自己要珍惜,如果不珍惜,你要么花钱买,你要么就没有衣服穿,所以哪怕现在放假了,有时候在家洗完澡,衣服也是自己洗,没有放进洗衣机里洗。