妈妈变了作文
最近我发现,妈妈好像变了一个人似的,还主要是一些针对我的变化,变成了我的仇人。
她第一的大变化就是喜欢对我发脾气,变得很暴躁,对我就是一个爱理不理的样子。有一次,她整理我的被子,我好心好意去问一下有没有要帮忙的,可好心没好报,妈妈叫我走开,直接把我赶了出去,我就很难过,我又没做错,只是好心帮一下忙,反而狗咬吕洞宾——不识好人心。我生了一下气,就又去看了一下她,看见她衣服上有一些灰,就又好心帮她,我用手把她衣服上的灰打掉,妈妈就回头推了我一把,还骂道:“别过来,你就给我走远点!”我就被她一脚踢了出来,我又做错了什么,只不过是想帮忙擦一下灰而已,也要被打被骂,这太不公平了吧,妈妈出来时还要骂我是不是找打,我就很纳闷,帮忙擦一下灰就要被打,这是什么逻辑呀。妈妈变得还不怎么理我了,我每次问她作业有哪些,她就说没时间,弟弟一问就有时间,还去教弟弟做题,我坐在那里也没事干,看见妈妈在用手机看新闻,就又去问她作业,可妈妈还说没时间,弟弟不知道题目就又有了时间,为什么就不过来关心一下我,我一写不完作业就又说我整天没事干,就知道玩,学习不学习,作业也不写,我就也很气。她也变得不是很关心我了,我有一次受了一点伤,告诉了妈妈,妈妈就看着手机“哦”了一声,也不问问伤在哪,小米一个小豆点大的小伤都要给他看看,问痛不痛,我就这样被丢在一边,我还在她受伤的时候那么的关心她,真是白关心了。唉,妈妈呀妈妈,求你再变回来吧。