晚上,我正在客厅看我最喜欢的动画片《熊出没》,不知不觉地睡着了,醒来时我发现自己在一个树洞里,我奇怪地问:“这里是哪儿?你是谁?”熊大说:“我是熊大,这里是俺们的树洞,俺还有一个弟弟叫熊二。”什么?我以为我出现幻觉了,于是就拍了自己几巴掌。会痛,原来,这是真的!我惊奇万分地说:“难道这里真的是熊大熊二的树洞!”
我友好地跟它们握了个手,并提议:“要不我们一起去野餐吧?”熊二开心得手舞足蹈:“好啊,好啊!”
我们来到草地上,草地上有一张精巧的桌子,桌子上放有好多好多吃的,有桃子、香蕉、葡萄等等,看得我口水直流三千尺,它们兄弟俩热情地招待我,我也毫不客气,拿起水果狼吞虎咽地吃了起来,吃的我肚子圆鼓鼓的,吃完后,我们又在草地上打羽毛球、踢足球,接着玩躲猫猫的游戏,别提我们玩的多么开心了!
玩累了,我们坐在绿油油的草地上,吃着美食,看的朝霞,熊大熊二还跟我讲了许多他们和光头强“斗法”的故事,多么美好啊!多么自由啊!
下午熊大熊二又带我去看看它们的好朋友,我特别的兴奋和紧张。有吉吉国王和毛毛、小松鼠蹦蹦、猫头鹰涂涂和光头强的肥波,真是太有趣了。到了晚上,我才依依不舍地离开大家。
到了早上醒来,我继续想着昨天晚上的梦境,还想再跟熊大它们过一天啊。