吹泡泡作文
“快吹!快吹!”旗峰公园的草地上传来了一阵阵欢呼声。
原来是我和姐姐为庆祝“六?一”在吹泡泡呢!
我手拿泡泡棒,一醮泡泡水,鼓起腮帮子,“呼呼”地用力吹,只见泡泡像脱缰的野马,一个个争先恐后地往外冲,在微风的抚摸中,它们尽情地奔跑……
姐姐看着泡泡在空中飞舞,也忍不住一边跳一边吹,小脸涨得通红,泡泡在阳光的照耀下,映着我们的影子,好像一面镜子。有的泡泡飞得好高,像一颗颗闪亮的明珠,又像一群群可爱的精灵;像一道道缤纷的彩虹,又像一缕缕灿烂的阳光……
草地上小朋友不甘示弱也加入我们吹泡泡游戏,顿时草地变成了泡泡的海洋,我看着那泡泡一个个在空中飞着,犹如一个个小晶球,我好想把梦想都乘载这泡泡中,让它们飘啊飘。飘向蔚蓝的天空,飘到遥远的四川,把梦想和希望送给灾区的小朋友,让他们坚强起来,永不放弃。
同在一片蓝天下,四川的小朋友,让我们一起度过一个快乐的“六?一”儿童节!