难忘的星期天作文
星期天,我们全家人都在家,没事可做,就想做点什么事情,老爸老妈把这革命任务教给我了,因为我在家是一个机灵鬼,我平时的主意也最多.
我接受了这个任务,谁叫我最多点子呢,我的眼睛一转,脖子一扬,摇晃着脑袋故意深谋远虑地说:“外国人有“愚人节“我们家不如就来个“笨蛋节“,您们二老感觉如何?晚上咱家就能选出谁是我家“笨蛋王“的称号了,不过,不许发火哟,这只是一个游戏“爸爸妈妈同意后,我们各自做自己的事情了,正当我看书很起劲的时候,爸爸大叫:“儿子,快来看,有你喜欢看的动画片“我赶紧跑过去,结果爸爸哈哈大笑,说我上当受骗了气得我眼冒金星也没有办法等我转身回到自己的房间,不动声色正在这时,妈妈也在厨房大叫起来,我第一个出现在妈妈面前,这时妈妈捂着手,说手被划伤了,流血了,结果我和爸爸担心的让妈妈给我们看时,却又一次上当了,哎,这就是我的老妈老爸,我也学起他们来,跑到房间门,故意敲门,学着王叔叔的声音大叫:“老周,借....什么给我用一下“我老爸和老妈也答应着走出厨房,才知道也上当了,哈哈........
晚上,妈妈统计了一下今天的上当次数,我大声喧读:“爸爸被骗三次,妈妈被骗三次,我被骗四次“看来今天的“笨蛋王“非我没属了,这就是我快乐的家庭,也是我最难忘的星期天.