长大以后作文
一个身穿西装的人乘坐一辆振华牌汽车来到儿童电视合前,下了车。那就是长大以后的我—一一儿童电视台台长。我刚一到设在第}7层楼的台长办公室里,计算机显示器立即显示出几个字:“今天上午九点开会”。我一看表,现在刚八点十五分,我想还有一点时间,就坐在办公桌后面的椅子上翻阅会议资料。忽然,嘀!嘀!计算机显示器又显示出了几个字:“现在已经八点五十分了。”
我急忙收拾了一下办公桌,跑到会议室一看,人已到齐。我忙坐下来说:“今天我们研究一下,如何更好地为儿童服务的问题。比如:多创作一些动画片、儿童小品等等。”小王说:“我们能不能加一些儿童广告,比如:儿童食品、玩具、服装等。一是为了让信息流通更快,二也可以用这些收入买一些设备。”我说:“让我想想吧。”小李说:“我们要建立一支儿童的创作队伍,多写一些好本子。”
大家发言很热烈,我把大家的意见一一记下来。这个会开了一上午。下午我又接见了一些外宾和他们谈判关于一个)Le童故事片和几个儿童电视剧的拍摄经费问题,结果很顺利,这样可以得到一笔可观的收人,有了这些钱本台的活动经费就不愁了。刚谈完,我又跟着转播车来到了多功能体育场,帮助解说员解说世界儿童足球赛盛况。晚上,我回到家吃过晚饭,就坐在写字台前,考虑会上提出的问题,写出了一份报告。这就是长大以后的我,作为儿童电视台台长紧张工作的一天。