秋天的美丽作文
这周六,我们去了一个期待已久的地方秋游,名叫楚都公园。楚都公园的秋天天朗气清,令人向往。
进了楚都公园里,我们不禁感叹:楚都公园真美啊!我们先看见了一棵棵一株株的松树,松树的叶子是墨绿的针叶,摸起来特别扎手,样子也好玩,像一根根小小的针一样,松树的枝干笔直的像一个个军人。在松树的旁边我们还看见了橘子树,圆滚滚的橘子挂在枝头,像一个个小小的灯笼,摸起来很光滑,凑近闻闻,还有浓浓的水果清香。
往里走我们看见了紫薇花,紫薇花有紫色的,红色的,白色的。白色的紫薇花很漂亮,一朵朵挂在枝头上像一片片雪白雪白的雪花,还像很多在空中飞舞的蝴蝶。站在树边仿佛都闻见了沁人心脾的清香,让人心旷神怡。
最后我们还看见了竹子,绿油油的竹子让我想起了国宝大熊猫,一瞬间它胖胖的身体,圆圆的脸似乎出现在了我的眼前,真想伸手去摸摸它软乎乎的身体。
看着美景,很快一上午就过去了,我们今天真开心,我下次还要来楚都公园看秋天的美景,我爱秋天。