敬爱的赵老师:
您好!
我一直都想对您说一声:感谢您的对我的严格教导。
记得我刚上一年级的时候,您就当我们的班主任,和其他老师比起来,您对我们可严厉了,我和几个同学们在私底下悄悄讨论您为什么那么凶。现在,我终于明白了,其实您严格要求是对我们的好。俗话说:严师出高徒。正是您对我们的严格要求,才让我们班各方面都很优秀,才让我们的数学考试常常考一百分。
其实,您很多时候也很慈爱。我们离开家在学校寄宿,您会在我们孤单的时候,来陪伴我们。当我们心情失落的时候,您会开导和帮助我们。当我们骄傲的时候,您会提醒我们。当我们失败的时候,您会鼓励我们。赵老师,在我们考高分的时候,您会和我们分享快乐,在我们伤心的时候,又会安慰我们,让我觉得您有时候是我们的老师,有时候又像我们的好朋友。
这学期开始,您不做我们的班主任和数学老师了,这让我和同学们好伤心。我和同学们都很想念您!您有空一定要来看看我们。