世界上有一种感情叫至死不渝,有一种关怀叫无微不至,世界上还有一种永恒叫哺育之爱。是谁给了我们这些呢?—那当然是老师。
俗话说的好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这不就是您吗?也许在我们顽皮时,您生气了,您流泪了,这都是我们的错。也许,班上有几个调皮的男生给您闯祸了,害您被校长责怪,这也是我们的错。还也许,上课我们窃窃私语,打扰到其他同学了,这还是我们的错。总之,您总是一再的宽容,一再的指教。老师,您在我们泄气时,拼命地鼓励我们:没关系,还可以重新再来,做得更好!是您给予我们信念。老师,您在我们昏头昏脑,摸不清方向时,指引我们在漫长的人生道路上勇往直前。
每当我走过您的窗前,总是有一片明亮的灯光照耀我心房。这是您呕心沥血在写教案!每当我看到您那时常握笔的手,和您那认真、专注的目光,总有两行热泪在我的眼眶里涌出。老师,快放下手中的教案吧,让自己放轻松,感受大自然的美好!
老师,您开心,我们便幸福!我们不变的心,永远为您跳动!我们会自信,自强,自立,努力走向成功。老师,我答应您,以后咱们班级的任何成绩,努力,永争第一!
老师,我想告诉您:我们真的很爱您!!!