老师,我们师生间在一起半学期了,我们一起分享了得到文明班的喜悦;也共同对班中的不好现象有着深深的忧虑。在今天,我想对您说:“老师,谢谢!对不起!”为什么这么说呢?请您听我细细地诉说。
开学以来,老师您一直在教我们学习,鼓励我们,支持我们,让我们学到了不少文化知识和做人的道理!老师,我们谢谢您!您的辛劳,您的敬业,深深感动了我们。当您为了给我们个别同学补习,又不得不吃那些冷饭冷菜时,我们心里多么难受啊!我们会更加努力学习来报答您的。老师,我们都很喜欢您,愿和蔼可亲的您脸上总带着甜美的笑容。
老师,您还记得那次捐花献草活动吗?我们班是全年级捐花最少的,其他班都捐了很多,甚至连一年级也比我们班捐得多。活动结束后,您教育了我们,听了您语重心长的话语,我才知道我们的集体主义精神和环保意识太差了,我们对校园的美化漠不关心。我们应热爱我们的学校,关心我们的集体,积极响应学校的号召,行动起来,每人捐出一盘花,献出一棵草,把我们的校园,把我们共同的家打扮得像花园一样。可是,我并没有这样做,我们后悔了,我们的心里和您一样难受。这是对不起您,辜负您的教育,对不起班集体和学校。
在我心里,我只能对您说五个字,“老师,谢谢!对不起!” 以后我们会做得很好的!请相信我们。