她陪过我们一起欢笑,陪过我们一起伤心,也陪我们一起长大,她就是我最敬爱的人----钱老师。
钱老师有这一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,和樱桃般甜润的嘴巴,她的头发是秀金色的,长长的卷发中含有一丝绿色。
记得是四年级的时候,钱老师病秧秧的走进来,嘴里不时发出咳嗽声,整节课上老师不停地发出咳咳”的声音,下课了,同学们疑惑地讨谈起来,”一个同学大步充星地跑进教室,大声喊道:”同学们,安静一下,我知道怎么回事了,同学们纷纷问道:“老师怎么了?”原来老师生病了,同学们都开始疑惑了,老师为什么不请假?“老师为了不拖我们的课只能拖着沉重的身体来为我们上课,得知这件事的我们都低下了头,因为老师为了我们,“不顾有惜自己的身体也要为我们来上课了。有的同学当场号淘大哭起来了,老师听到了哭声,走了进来问同学们怎么了?“谢谢您老师,您为了我们不落下课程,生病了都坚持给我们上课......”同学们异口同声地说道。钱老师见此情景,慌忙说道:“为了你们,没有关系的!”这一刻,同学们都忍不住又哭了起来,并深深地给老师鞠了一个躬。
钱老师,虽然我已经转学了,但我时刻都在想念您,愿您永远健康快乐、年轻漂亮!