我想对爸爸妈妈说作文
我很快乐,因为我有爱护我的爸爸和妈妈,可是我现在长大了,你们还是每天唠唠叨叨,一直叮嘱一直陪在我的身边,有很多是我想自己去做,不要一直来帮我比如:做作业、自己做饭、自己写作业很多事,我都想自己去做,去尝试。
我想对爸爸说,您不要在我打球的时候,在旁边唠唠叨叨,每次你一说我就紧张,我知道你恨铁不成钢,可这中间也一定是有过程的,我自己会打球,可是有的时候你说的,也不是对的,那时候我真的很想很想抱怨一句,可是我又说不出口,要是我敢说,我会说:“到底是谁更会打乒乓球,是你?还是我?”
妈妈管我可是管的更多了,早晨起床要叫我,晚上我写做业还坐在我旁边,看书玩手机,让我很感到压抑,睡觉之前我习惯听西游记,可是现在妈妈只让我听到十点半就关了。
早晨你来叫我起床,这都是小时候的事儿了,现在我已今设好了闹钟,每天早晨会自动叫我起床,你就好好歇着吧!再说晚上你不要在我的旁边坐在那里,第一我上课会听讲,不用你指导,就是有难得题,我也会来外面找你。第二我会感到一股巨大的压力,还有你的手机会影响我。睡觉之前我你让我多听会儿,反正我边听边睡,也定了时间,到了点会自动关闭,那你为什么还要来管我呢?就是你不来关掉我也可以按时睡觉。
我已经长大了,我就像一只鸟一样,我不想是一个群体中的一只没用的鸟,希望你们也这样想,如果你门这样想的话,那就放开你们呵护的双手,让我自由飞翔。