我想对爸爸妈妈说作文
我一直以来都是你们的骄傲,你们以我考上天津傲,以高考取得好成绩为傲,却从不以我是你们的女儿为傲!
我一直很“听话”,听你们的话我努力学习,不犯错误,甚至不让自己犯任何错误,成为一个乖孩子,懂事,听话……这些都成为了我的名片,但也是这些名片总是压得我喘不过气来,一度想离开这个黑色的世界,获得解脱,但又细细想想,如果我没了,我的父母年老了谁来照顾,我是长姐有义务,责任去照顾老人,父母,妹妹。有时,我又想如果父母不在就好了,但又细想,他们是我的爸爸妈妈啊!我怎么能这么想呢?
我想成为坏孩子,不听话,不懂事,不成长,每次听着舍友说着他们的经历,觉得他们活的好轻松,没有压力。
因为疫情和我本身内心孤僻,不愿外出,我便在家想自己的这十几年过得真的好没有意思,真无趣。我想改变,想诉说内心的痛苦却无人可讲。父母工作忙,妹妹要准备中考,我就只能在家看红楼梦,追剧,看电视,玩电脑,听音乐。昨晚我仅仅是提出想出去吃顿饭便被爸爸说,早上被妈妈骂,中午又说要打我。成长的苦好痛啊!折磨的我想停止长大。
有时我想可能如过没有妹妹,我可能情绪,心态就不会这么抑郁。现在我偶尔仍会想妈妈如过真的爱我的话,那为什么会有她?他们对我的感情仅停留在钱上,吃的上。
我的心思敏感,脆弱,容易多想,又肥胖,没有人会喜欢我。