二十年后优秀作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中我的思绪拉到了二十年后的今天,我怀着十分好奇的心情,二十年后的我们会是什么样子呢?
这天我接到了赵宇轩的电话,说是要同学们在母校集合。二十年后的我已经是一个伟大的发明家了。于是我马上启动了自己发明的光速飞船,全世界只有一辆,而且它一秒能飞十万里,于是我一下子就到了地方。这时我看见了赵宇轩,他竟然是一位飞行员了。就连他的战斗机也是无比高级的,听他说是战无不胜呢!但是要比速度就跟我差远了。不一会儿我眼前一亮,发现了一个像小机器人一样的小战士。呀!原来是我们班的班长王萱,王萱也是一位高级电子服装设计师了。她的电子衣服上有很多按钮,可以自动调节衣服的款式,还可以自动清洗,起到了保护环境的作用。她就是穿了自己设计的电子衣服。
在我们几个说笑中,“唆”的一下,一辆740号法拉利年从我们眼前飞驰而过,不远处下来一个西装革展的英俊男子,旁边还跟着两个保镖向我们走来。原来是周昊,看他穿着打扮,我们便知道他已经有了自己的公司,是一位企业家了,我们欢聚在起谈天说地。
二十年后的我们是发明家,是飞行员,是设计师,是企业家……思绪回转,我还是一个正在努力学习的小学生,为了二十年后的伟大梦想,我们都要努力学习。