二十年后的聚会作文
自从我们小学毕业后,我们解放路小学五年级同学再也没有相见过。我们多么盼望聚在一起,互相了解同学的情况呀!20xx年的春天,我们终于相聚在了一起。
我欣喜若狂,赶紧跳上“兰博基尼跑车,油门一踩,加速,只一会儿工夫,我便到了我亲爱的母校。
我是第一个到的,去买了一束鲜花送给老师,接着,全球著名歌星“祝子恒”也开着"法拉利"来了,他一下跑车,就向老师点头哈腰,原来喜欢唱歌的他,竟成了“全球第一大歌星”,真厉害,我们向他投去赞许的目光。
祝无逸也来了,他成了一位漫画家,他一下车,就送给老师一幅画,他的画“一笔值千金”,一幅画可以比过张乐平画的“三毛流浪记”,“三毛从军记’’呢!
哎!数学王杨雨涵怎么还没来?话刚说完,杨雨涵就开着跑车冲了过来,他的计算、奥数、方程······比华罗庚还要厉害呢!他对老师说:“有什么难题拿出来吧!"
老师笑眯眯地说:“这一题。”
杨雨涵一分钟不到就说出了正确答案。老师向他举起了大拇指。
经过这一下的介绍,老师开心极了,说:“啊,我真是成功人士,竟然培养出了你们这些栋梁之才,我真感到欣慰!”
老师又说:“我们班的人都到了,都有了自已的美好前程。”真是“风流人物数当代,大好春光看今朝呀!”
哈哈哈!同学们个个开心地笑了。
……
二十年后的师生聚会可真好啊!真希望二十年后,马上就到,那就太开心了。