购物的作文
人们把管理学校的叫“校长”,管理商店的叫“店长”而我爸爸呢?当然顺理成章地戴上“购物之最”这一顶乌纱帽喽。
他长得老老实实,可谁知道,他可是个购物狂!他买的东西在我的幻想里,多的堆起来可以盖一座埃及的金字塔,堪比旺季时西路断桥上的人头;万里长城寻觅过的山峰;江南水乡的鱼虾;名圣桂林的山川。让人望尘莫及。
他对购物有着深深的迷恋。对于他的这种表现,我可以说:问世间购物为何物,真叫人死了都要爱!有一次吃饭,卧室里的电脑响一声,是淘宝商店发出来的声音。老爸灵敏的顺风耳立即捕捉到了这3秒钟的存在,他吧唧了两口,嘴里还塞着饭,走得比蜗牛还慢的他,竟比“飞人”刘翔还要快,一溜烟地就跑到了远隔“千厘米”的卧室,一看商店大减价,他便以迅雷不及掩耳之势挑好了一样物品,他用他那三寸不烂之舌开始“舌战群儒”,比当年的诸葛孔明还要厉害几分。终于,卖家退让了三分,出了个亏本价卖给了他,他快乐的唱起了跑掉严重的”小苹果“。
他买东西的区域很广阔,大到充气浴缸,小到水果拖鞋,无所不能,无所不买。先从大的开始,充气浴缸,折叠自行车,电子钢琴,接下来是手表,手机壳,牙刷,杯子,春夏秋冬装,喷头,切西瓜神器,等等估计说都要说个地老天荒,海枯石烂方可讲完。我估计他这不是上瘾了,而是迷恋太深,无法自拔。
唉,天降大任于老爸也,必将让他认识淘宝,喜欢淘宝,爱上淘宝,最终迷恋淘宝也。他真是我家名副其实的“购物之最!”