快乐的事作文
5月9日那天我们一家到哈德姆餐厅度过快乐的母亲节。母亲节。是全世界献给伟大母亲的日子。因为全天下的母亲把无私的爱献给了我们下一代。
我们一家三口开着私家车先去丰利来蛋糕城买蛋糕用奶油画了一个小白兔,代表母亲。然后再到哈德姆去吃汉堡包。我用我学过的英语说:“Ilikehamdurgersandcoke。Frenchfyies。”服务员阿姨听懂了我的话,把我喜欢吃的汉堡和可乐还有炸薯条,端了上来还夸我说:“这么小就会用英语讲话,真棒!”听了阿姨的夸奖,我心里乐开花。我拿起可乐对爸妈说:“谢谢爸爸妈妈对我的呵护和培养,谢谢你们给我的爱。妈妈,祝你母亲节快乐。
更值得我们庆贺的是今天也是妈妈的生日,生日快乐。”我们一起唱起生日快乐歌……母亲节这天我们享受着幸福和快乐,我爱母亲节,更爱妈妈!