快乐的事作文
早上起床,妈妈急急忙忙的穿衣服,穿完后,亲切地对我说:“钟洋,你扫一下地吧,我回来要检查,扫完后,你可以玩三个小时的电脑。”说完,妈妈又急急忙忙得去上班了。这时我想:也许扫完地后不仅只有玩电脑,可能好戏还在后头呢!
于是,我将打扫的工具拿到了卧室,想:我该从哪里下手呢?然后,转念又想:妈妈经常扫地,所以我应该先扫地。便干起劲来,不一会就扫完了。高兴极了,玩起电脑来。
首先玩的是影子传说,我左一拳,右一脚,就完成任务了。然后。不知不觉三个小时过去了。
妈妈回来了,看见我在玩电脑,就问我完成了没有?自己走进了卧室看了看,就去做饭了。我突然觉得很渴,去拿冰镇水,看见有一个汉堡包,问妈妈可以吃吗?妈妈笑一笑,亲切的对我说:“那是为你买的。”我一听高兴地蹦了起来!
今天可真是快乐的一天啊!