这个夏天作文
这个夏天,不太一样。我发现,自己比以往感伤。大概是我遇到太多,我送走了太多。
这个夏天,好短好短。在我还没有享受尽幸福的时候,它已经到头了。这个夏天很不一样,我觉得自己送走太多的人,太多的事。
UU,是在一个游戏里第二个对我好的人。在游戏世界里有个真正对你好的人,是很不容易的。特别是在那样一个骗子多多的游戏里。她比我小,很可爱。为人很好,凡事从来不生气,不骂人。总是很耐心的劝我。后来,UU军训去了。游戏里就少了一点什么。没有人教我玩躲雪球。(虽然我技术还是不错。)
送走草莓那天,还是很悲哀。毕竟很多年的朋友。草莓走了,我和冬瓜只能两个人逛街,做游神。再也没有人坐在老地方给我们讲有趣的故事,再也没有人和冬瓜一起损我。也再也没有人请我们吃冰淇淋。再也没有人缠着我和冬瓜带她打游戏。草莓走的那天,社长大姐告诉我。人总会说再见,你的朋友不会永远和你在一起。我却不愿接受,我只是希望冬瓜和草莓在我的人生中存在的时间长一点
送走自己,沉重且悲伤。送走自己,意味着送走了我简单的幸福,送走了从小和我联系的一切。我走了,开始了另一种的生活,那个美好的夏天成了回忆,我悲伤时陪衬的回忆。
送走冬瓜,冬瓜是在我之后走的。我不知道他怎样了,只是很对不起,没有送他。他一个人走了。不过,冬瓜比我们谁都离家近,他应该很好吧。
我有时真的很不明白,命运和现实让我在漫长的等待后得到了我所想要的一切,却又马上将它们收走。这样得了马上又失去,自己却只能默默承受。我感觉自己就像被愚弄着,却无能为力。现实总是残酷的……