这个夏天作文
六年级的生活,充满活力,充满欢笑,充满激情。然而,这个夏天,充满苦涩。
妍是我最最最好的朋友,可是,谁知道,在今后初中的生活里,还能不能见到她,虽然在一个院子里住。回想起来,那是一段美好的生活。一年级,我们相识,却没有很多语言,那时候,我们是同学。三年级,我们相知,却没有很多交情,那时侯,我们是朋友。五年级,我们形影不离,除了上课、家里,那时侯,我们是知己。现在,将要和自己最要好的朋友说再见,放不下……
霜也是一个好朋友吧!以前,她对我是讽刺、是嘲笑,可是,她还是我的好朋友。现在,她对我是关心、是友谊,我知道她把我当朋友。回想那段美好的时光,她与我一起上课,一起玩耍,一起吃零食,一起讲笑话,谁说这段时间不快乐呢?我们是朋友,永久不变的诺言。
还有芸,她是我的好朋友之一。她是我迟到的朋友,只相处了半年的朋友,却也是我最好的朋友。我们无话不谈——从化妆到美容,从报纸到新闻,从秘密到生活,都是我们谈的话题。我们还共同发明游戏,共同讨论作业,共同分享快乐,共同承担错误。下雪了,我们打雪仗,堆雪人。快乐极了!现在将要离别,各奔东西,我很忧虑,我曾经把这个忧虑告诉过她,她表现得自然,她说:“以后,我会来找你,经常给你打电话的,不用担心。”可是我还是很担心,万一她忘了电话号码怎么办?万一她忘了我家怎么办?有太多太多的万一了!
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”这首歌将永远铭记在我心中,还有那些朋友,“一句话一辈子,一生情一杯酒……”