比赛吹乒乓球作文
“加油,加油!”从教室里传出来一阵此起彼伏的呐喊声。咦,这是怎么回事?你们也快跟着我的脚步看一看吧!
原来这是吴老师在带我们玩教室里的世界杯,不过,这不是踢足球,而是在吹乒乓球呢。
听说要玩游戏,我们激动不已,吴老师说了游戏规则:“在一张桌子上,画一条分界线,两位选手站在桌子两边,向对方吹球,谁吹过了对方的领地,谁就是赢家。”她又坏坏地一笑:“咱谁先来?”教室里立刻形成了一片“小树林”,大家都想加入游戏中。
激动人心的时刻到了,第一场比赛有翔翔和小雪对抗,而小李作为计分员。“开始!”吴老师一声令下,翔翔鼓足了一口气,脸鼓的圆圆的,小雪不甘示弱,鼓足了气,口水都掉下来了,给我们逗得哈哈大笑,可是翔翔又鼓足了气,吹了过去,翔翔赢了。小雪不服气地下场了。
第二场是连个帅气的小男孩登场,还没开始,他们都已经摆好了造型,看!翔翔鼓起了青蛙似的大嘴巴,仿佛就像一只大青蛙,再看李李,杀气腾腾,让人胆战心惊。开始了,翔翔反应像子弹飞的速度一样快,乒乓球吹进了李李的阵地。为了公平起见,翔翔和李李换了一下位置,可是还是把乒乓球吹过了李李的阵地。大家鼓掌说:“翔翔真棒!”翔翔得意极了。
时光老人带我们结束了与众不同的比赛,看来平时要多运动才行。