春天的变化作文
前短时间,天空不见阳光,四处一片阴暗,风儿一吹,令我们裹紧了衣裳,花草耷拉着脑袋,无精打采。
就是这样的天气,把同学们“囚禁”在了教室中。
“哎呀,又不能打球咯!”某同学在叹息着。
虽然只是在教室里活动,却没有毁灭同学们的心情,大家把家中的“桌面活动”带入了校园,下课了,几个人围在一起,下象棋、跳棋、围棋、五子棋、军棋、飞行棋……
就在前几日,太阳靠近我们,露出了耀眼的笑容——天晴了!
天晴了,同学脱下了厚重的棉衣,见到这样的好天气,咱们一个个跑向操场,打乒乓球、玩游戏,还有跑操活动。花儿抬起了头,朝太阳露出甜甜的微笑。
如翻书一般,这天气又变了,今日便下起了雨,大家撑起了伞,豆大的雨从伞上滑下。一道白光闪过,不久,“轰”地一声传入我的耳际。像是天空裂开了一道口子,雨水落个不停,同学只能在教室。最近小倩玩了一个新游戏,在白纸上写下几个动漫名称或音乐电影名称、品牌等等,把名称混在一起,让别人猜出名称。喏,含妹子和小倩正在玩呢。
春天的天气变化多端,乌云时而遮挡住太阳,便是阴天、雨天;太阳瞧见乌云遮住了自己,又跑到前头来,阳光又洒在我们身上,春天如顽皮的孩子。