春天的变化作文
慢慢地,冬爷爷走了,人们盼望已久的春姑娘正向人们轻轻走来。
春天在哪里?看,田野里,油菜花开得正旺。瞧,远处那一大片一大片的油菜花在明媚的阳光下闪闪发光,金子般灿烂,又如一片金色的海洋,在和煦的春风中微微泛着波涛,金黄的花海中,隐约可见,嗡嗡的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶在花丛中自由地飞翔。
看,森林里小动物都醒了,青蛙在池塘里呱呱叫,杜鹃在树上唱起了最拿手的歌。五颜六色的花也开了。小熊躺在树上吃着甜甜的蜂蜜。
啊,我找到春天了!春天万紫千红,绚丽多彩,让我怎么也看不够,相信你也一定能发现春天!走,让我们一起去找春天吧!
春天的变化作文 2
春天来了,万物复苏,到处是春意盎然的景象。
小燕子从遥远的南方飞回来了,一路上唱着”春天来了,春天来了,草地绿了,柳叶绿了。“小草从地里窜出来了,轻轻地说”春天来了,真是太美了。“桃花红了,露出粉红的笑脸说”春天是一 位可爱的小姑娘,有水灵灵的大眼睛,水灵灵的皮肤,一张红润润的小嘴巴!“
柳树姑娘站在河边梳着它的绿色的长头发说:”你们看,河里的冰溶化了,小鱼在河里游来游去多快乐呀!“
油菜地里的油菜花黄了,它们争先恐后的嚷着说:”看,农民伯伯干的热火朝天的,有的在耕地,有的在播种,还有的在浇水,施肥。“
我觉得春天是一幅多美的图画!