春天的'变化作文
春天到了,春风抚摸着大地,把柳树姐姐的头发梳的井井有条。不仅只有这一个景象,还有许多许多呢:
春风变成春雨,使万物复苏:瞧,小草探出了脑袋;瞧,小蜜蜂拎着竹篮去采蜜呢;瞧小燕子、布谷鸟它们从南方赶来,为春光增添了许多生趣;梨花、杏花、桃花像比赛谁先绽开花瓣;小嫩芽头上有一滴小露珠呢……那么多的万物多迷人呀!真让人流连忘返哪!人们也参加了这次派对。各所学校的老师带着少先队员到山上去植树,大家开怀大笑,拿着树苗、铁铲和水桶而且手牵手。大家一起比赛看谁植树又快又好,我们都互不相让,挥起小铁铲挖土……
你,还在干什么?快来帮忙增添一点生趣吧!