文明校园作文
今天中午,我们班同学们在学校吃饭。我和其他一些同学在一起吃饭。我们先去了一个小公园,我们玩了滑滑梯,然后我们就去了图书馆,那里有很多图书馆,我们看了一会儿书。我看到了一个图书馆,里面有很多书。我们看了一会儿书,觉得有点饿了。于是,我们就走了。
到了吃饭的时候,大家都去食堂里拿了好多好多好吃好的。我就去吃了一些东西了,然后,就去图书馆里面看书。
这时,我看见了一个图书馆,里面有好多人在看书,我就去问了一问,那个图书馆里面没有书和文具的地方,我就走了进去,那个图书馆的书真多啊。我看了一下,我拿了一本《查理九世》和一本《十万个为什么》。我看了一下里面的书,觉得很好看我就看了一下。然后,我又看了一下《十万个为什么》和一本《最好玩的时候不文明的时候不文明的时候不文明的时候我们不在一起玩,那些文具有危机的时候我们还可以在一起玩。
我想这些都是我想要的文明事情,我觉得,校园文明就是我们每个人的事情,我觉得,只要我们从自己做起,不管做什么事情,我们都可以做一个文明的人。