我们是朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫齐欣蕊。回眸,以前欢快的岁月。
有一天她来了我的家,叫我一起去上学,我们边走边唠。路上看见了好几个同学,我们都没在意。因为时间赶趟,可是我们因为玩而耽误了时间,我们走到班级门口时,听到了同学们的朗朗读书声,就知道,我们迟到了。别人都给老师拘了一个躬回去了,而我想,老师以前说迟到了就要罚站,我们俩就站着,我依偎在她身旁,想,有这么个朋友真好。
可是她在那天竟然糊弄我,我生气了,我们俩从此都没当对方存在,有一天我看见了她,她也看见了我,手里还拿着个礼物,我以为她是给她另一个好朋友的。生气的跑开了,上课了,我回到班级拿课本时,礼物掉了出来,我心里一惊,原来是给我的礼物,我心软了,上面还有一封信 我错了,和好吧。 ‘‘多么简单的话语啊’’我心里想,到底和不和好?