我的智慧校园作文
这里承载着美丽的梦想,这里埋藏着心中的秘密,这里记忆着童年的欢乐。这是我的智慧校园——中牟县城东路小学。
进入大门,景观石“尚和扬善”这四个铿锵有力的大字映入眼帘,“和善、向善、行善、扬善;和气、和美、和睦、和谐”这就是我们学校的“善和”文化,时刻提醒着每一位师生。再往两边看,教学楼中还能听到富有感情的朗读声,那就是我们吸取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀;阅览室里会经常看到老师帮同学们挑选优秀的书籍。我的智慧校园不仅充满了智慧,还到处洋溢着欢歌笑语。课间,同学们就到后操场活动一下筋骨:有的在玩游戏;有的靠着树边的小路散步;有的在眺望远处,让眼睛放松一下。学校还未我们开展了各个社团:有舞蹈社团、音乐社团、衍纸社团、美术社团……我参加的是朗诵社团,在朗诵社团我知道了许多关于朗诵这方面的技巧,拓展了我的语言表达能力。
我的学校虽然没有那么华丽,但是历史悠久、博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。我非常爱我的智慧校园,是它让我成长,使我快乐!