我的智慧校园作文
大家好,我叫魏子涵,我是文化绿城小学四年级学生。下面由我来带领你们走进我的智慧校园。
我的校园位于文化绿城小区旁边,那里绿树众多,走,我带你去校园里看看。一进校门,我们就看到了一个特别大的操场,那是我们升旗、做操、还有玩的地方,我们一、二楼各有一个图书角,那里存放着各种各样的课外书,在这里,我们可以尽情的阅读。我再带你们去我们的班级里看看,我们班有一台班班通,他是用来为教师准备课件的,还有七十五张桌子。
你们听上课铃响了,在课堂上,我们都在认真听课,老师在课堂上提出了一个数学问题,这时,我们班里的七十五名同学,如同闪电般的速度举起了手,老师点我的名,让我来回答这个问题,我胸有成竹,对答如流,之后得到了老师的表扬,此时我觉得,我以后应加倍努力学习。
“叮铃铃、叮铃铃”下课铃响了,同学们如同潮水一般,冲向了操场,嘿,这下操场可热闹起来了,有的同学在打篮球、有的同学在踢足球、还有的同学在做游戏,大家玩的真开心呀,下课虽然只有十分钟,但是我们会好好利用这段时间的。
这就是我的智慧校园,有时间来我们校园参观吧!不和你多说了,那边踢球的同学还在等我呢,再见啦,祝你和我一样天天开心!