未来不是梦作文
每当看到刘翔110米栏夺冠,每当看到游泳天才菲利普斯破记录,每当看到奥运健儿勇夺金牌,我的心久久不能平静,与全国人民一样激动不已。渐渐地,我的脑子里就萌发了一个念头——我将来要当一个运动员,为祖国争荣耀!
我梦想当跑步运动员。我在跑道上任意驰聘,横扫一切。随着槍声一响,我会像离弦的箭冲了出去,一路遥遥领先。不一会儿,我回头一看,啊!原来他们离我这么远啊!这时,我心想:我不仅要得第一,还要创造新纪录!于是,我两脚来劲,以更快的速度冲向终点,“加油!”观众们的喊声更加热烈。“耶!我获得第一名了!”我冲过终点,大声呐喊。我站在领奖台上,五星红旗随风飘扬,国歌奏起,我用眼神告诉人们我获得了世界第一!
我梦想当游泳运动员,我在水中展现我的力量,我要瞬间爆发!在赛场上,我奋力前游,几乎每次我都遥遥领先。一回头,其他选手都与我相差甚远。最终我获得了蛙泳,自由泳,蝶泳,仰泳的冠军。我会在世界游泳锦标赛上,打破天才菲利普斯的记录。带着一个个奖牌,唱着国歌,我也要告诉所有的人:我是游泳天才健将。
我还梦想当篮球运动员。我会参加NBA篮球赛,进入火箭队。我高兴极了,知道来之不易,我得好好发挥!在姚明,麦迪与我的努力拼搏下,火箭队打败了太阳,小牛,湖人等卫冕冠军,获得了NBA冠军!证明了我的篮球技术是不容小看的!
我也梦想当跨栏运动员。我在栏前展现我惊人的跳跃能力。我要打败刘翔的12秒88的记录,证明他也不在我的话下!
……
我的运动梦无论如何都不会结束的!这些梦想看起来很遥远,但在我的努力拼搏下,相信:我的未来不是梦!!