未来不是梦作文
一次次的把自己把自己的心关在黑暗的匣子里,当心快被黑暗淹没时,又拼命的想撞破匣子逃出去。因为渴望光明是每一个人的天性,即使在极度绝望和疲乏时,这个天性还是会依然存在。
我无法预测我的未来是怎么样的,可我却无时无刻不再幻想,不停的追着那个未来的梦,可是不管我怎么努力的追,还是追不上,只能看着它一点点的消失在视线中。不想放弃继续朝那个方向跑,却怎么也看不到那个梦了。当用尽了最后一丝力气后,瘫倒在地上,看着天边的太阳一丝丝的沉下去,渺小的我只能在夜幕降临时,在黑暗里消失,却不能爬起来逃出这片黑暗,冰冷的泪滑过嘴角,咸咸的,涩涩的。
真开眼后,虽然太阳已经出来,当感觉不到任何光明,寂寞感与恐惧感随之涌上了心头。我要逃出去!不停的重复这这句话,慢慢地爬了起来,跌跌撞撞地向前跑去。前面会是什么?是温馨的花园,还是凄凉的荒地?谁也无法预测,我只是相一直朝那个有梦的方向跑去,因为已经爬起来了,就不能再倒下,一直的追赶那个梦总有一天会看见,会抓住的。
迷路了,不要怕,只要心中还有梦,就不会在黑暗中迷失方向;跌倒了,不要哭,知道心中还有梦,就会在重新爬起来。千万不要绝望,要知道我们心中的梦是绝对不会抛弃我们的,只要去追,去寻找,在将来的莫一天,未来不会是梦,一切都会像童话般美丽。