未来不是梦作文
梦,是虚幻的也是真实的;梦,是遥远的也是近在咫尺的;梦,是未来的也是现在的。我的梦是未来的,而我的未来不是梦。
你是不是像我一样常在太阳下低头,不面对灿烂的阳光,太阳就像我的未来一样遥不可及,无人预料,也像我的梦一样离我遥远,却时刻让梦境与未来与我并肩前进。
你是不是像我一样整天忙着追求,追求一种意想不到的温柔。我追求着我的未来我的梦,哪怕惊天的骇浪,汹涌的大海,也无法阻挡我前进的步伐。我欣然相信,乌云背后有彩虹;成功背后有汗水;追求背后有辛酸。
你是不是像我一样整天彷徨失措,不清楚自己的未来与自己的梦。用我的汗水浇灌种子;用我的毅力寻求真实;用我的真诚找到未来;用我的梦想编织未来。在彷徨过后有笑容;在低头之后有收获;在追求过后有心得。
原来我的未来不是梦。
我想说我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,用分分秒秒的时间编织成我的梦想,我的未来。细心的观察身边的事物,不放过荷叶上的任何一滴水珠;多心的考虑身边的事物,不放过任何一片天空中美丽的云彩;担心的去思考自己的未来,不放过任何一个实现梦想成就未来的机会。
我想说我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。人们常说希望越大失望就越大,可在面对未来的问题,可要极其严肃,不要让任何一处美丽的风景从你眼边溜走。哪怕只有1%的希望,也要试着让它存留在你的眼中。