假如我是一只小鸟作文
有一天,我一下从床上掉了下来,我揉了揉眼睛,一看啊我怎么变成了一只小鸟,我就飞到了森林里,飞着飞着,突然一只老鹰飞了过来,我看见了,连忙飞快了一些但还是被老鹰抓住了,老鹰飞到了高处把我丢了下来,我受了伤就在家养了几天的上终于好了。我又飞到了森林里,在一棵树上想唱歌的时候,看见那边的草丛在动,一看是哪只老鹰,我问它怎么了,它说昨天它吃了一直有毒的老鼠,听了后我说你别着急我去找解药来就你。老鹰的救了,我和它成为了好朋友。我知道了我们应该相互帮忙。
妈妈叫我起床我才知道这是一场梦。