假如我是一只小鸟作文
每个人都有梦想吧,我的梦想是成为一只小鸟。
假如我是一只小鸟,我会在天空上自由自在的飞翔。我会和老鹰捉迷藏和云姐姐飞翔,给大树捉虫子和小鸟快乐地生活。
假如我是一只小鸟,所有生命都属于我和嫩绿的小草打招呼。我和红红的花朵打招呼,我和美丽的小蜜蜂打招呼和强壮的大树打招呼。
假如我是一只小鸟,我会把田野的害虫吃掉不会让植物受一点伤害,让它们健康快乐地成长。
假如我是一只小鸟,我不会躲避人们站在他们的肩膀上为他们歌唱,为他们舞蹈逗他们笑。
假如我是一只小鸟,该多好啊!