假如我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我就能摆脱世界的一切困扰。不用去想一切事情!自由自在的,没有什么烦恼。飞的累了。就停歇到一棵树上。自己给自己唱一首歌谣。无忧无虑、轻松自在。
如果我是一只小鸟,我就会飞到老师办公室的窗户前。看着老师辛苦的工作。看到老师干的乏力了。就唱起轻快的歌谣,唱走老师的疲劳!让别人分享我的快乐。人人为我、我为人人、没有烦恼,没有伤心。
每天早上起来,当第一丝阳光照进我的家。我就已经起来觅食啦!我会很勤快的把每一次找到的食物收集起来。当我要吃饭的时候。我就拿出一些来享用。我不会为食物发愁。不会继承那句:人为财死、鸟为食亡。只要勤奋没有做不到的事!嘻嘻……
到了休息的时候,我会精心的把我的卧室弄得舒舒服服的。不让自己受风吹雨打。当然,要对自己好一点!我会轻松的入睡。让自己走入梦乡。做个好梦。全身心的放松。每天这样的生活,不论是谁都会感到羡慕。人身要是如此简单就好啦!