假如我是一只小鸟作文
每当我看到无忧无虑的小鸟在天空自由自在地飞翔时,就想:如果我是一只小鸟那该多好啊!
假如我是一只小鸟。我要像海鸥一样飞翔在海洋上空,看看广阔的太平洋有多大,是50万平方千米还是100万平方千米?瞧瞧那凶猛的海浪到底有多高?是5000米还是10000米?
假如我是一只小鸟。我要像雄鹰一样翱翔在蓝天白云上,看看无边无际的大气层到底有多厚,是一万千米还是两万千米?瞧瞧那圆圆的地球上到底有多少壮丽的山川、澎湃的河流?
假如我是一只小鸟。我要像星星一样遨游在太空里,看看那闪烁的星星到底有没有我们地球大,量一量那皎洁的月亮究竟离我们地球有多远?侦察那宇宙到底有没有外星人出没?那传说中的外星人是人们的虚构还是真实?
啊!我多么渴望我是一只小鸟!
假如我是一只小鸟作文3
我会伸开有力的翅膀,
在蔚蓝的天空中自由地飞翔,
飞向明天,飞向美好的理想。
假如我是一只小鸟,
我会昂首站在枝头,
用我稚嫩的歌喉放声歌唱,
歌唱友谊,歌唱美好的生活。
假如我是一只小鸟,
我会在安静的夜空下,
用我伶俐的脑瓜静静地畅想,
畅想未来,畅想美好的明天。
”同桌抬起头来,欣慰地笑了!“您先猜猜看。唉,我们热爱和平,这种“钢笔水大战”什么时候才能结束呀。他自然不会傻到吃力不讨好地去劝架,现在对他最有利的做法应该是去给班主任打小报告,这样才可以在撇清自己的关系的同时得到老师的信任!劳尼先生和叫做李浦西的大夫在一起,带着小杰姆到茫茫大海上的一个小荒岛上去寻宝。