弟弟喜欢玩。而且他非常幽默。他已经九岁了,他还是我家的电视迷。坐在电视前一个小时眼珠都不带动的,玩就是它最大的特点,他还挺会玩。不过那些日子变了。
我的弟弟爱玩陀螺。
星期日下午,他和他的铁哥们儿比赛陀螺。弟弟的陀螺叫龙卷风,对手的驼螺叫旋风豹,他们比赛的地点凹凸不平,弟弟势力较强,所以对这场比赛非常有信心,他有十足的把握赢,弟弟说:“来吧!”对方说:“我不怕。”这时激烈的比赛开始了。比赛中弟弟势弱了,也许由于他骄傲的原因,不一会儿他反败为胜了,比赛结束了,弟弟获胜了。也许由于这场比赛让他懂得了学习也是这样,虚心使人进步,骄傲使人落后。弟弟变了。他学习变得认真了,这次他考试考了第3名,从今往后,他对待学习总是那么努力,我想,总有一天弟弟会成功的。我为你加油!
20xx年的春节他过得非常愉快,非常快乐。我想他还是最喜欢玩,但玩中总能学到一些知识。
人生就像一场比赛,有成功,有失败。只要努力,坚持不懈,总能赢对方。虽然弟弟这次比赛赢了。但比赛中他也有松懈。最后抓住机会赢了。不过,我今天很高兴,他不再那么贪玩了,而把学习看重了。