春天来了优秀作文
“我发现春天来了!我发现春天来了!”啊,春姑娘已经赶走了冬爷爷,自己悄悄地跑来了。
我发现春天来了——小草绿了。不知何时,小草弟弟醒了,他伸了伸懒腰,从坚硬的泥土中顶出来他们的小脑袋,一阵微风吹来,他们便开始向人们打招呼,说; “春天来了, 春天来了,我们小草出来了。”啊,在枯草中点缀着那星星点点的绿色就是小草啊!这正如唐代诗人白居易所说:“ 离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。” 这真是千真万确。春天,小草绿了。
我发现春天来了,悄悄的来到了人间……
春天,春天,我发现你了,你不用躲了。我发现了春天的小草;我感受到了春天的天气;我抚摸到了春天的风;我闻到了春天的气息。……我自豪地喊到:“我发现了,春天确实来了!”