夜晚,两朵蓝玫瑰映着月光。
良久,凌月淡淡地说:她死了。你做的吧。面对的是她亲爱的父皇。心碎了吗?撒旦嘴边勾起一抹笑,你还是天真的认为,我残忍的杀了你最亲爱的朋友?你懂不了。还未等公主回应,他已拂袖离去。
凌月轻轻把头抬起,看见地上满地的血。血!满地的鲜血!整个苍白的天空都被狰狞的血河映得通红。女孩已经死了。凌月笑着闭上了眼,是啊,她怎么没想到,在这怎会有女孩的立足之地?绝望了吗?心碎了吗?你真的以为世界上有真心?你还想再痛几次?这是第几次了!丛林上方传来父皇的声音。
凌月还在笑,声音里掩不住那一丝悲哀。我不会……不会再痛一次……泪水任其流淌,最后一次。