兔子优秀作文
我爱小动物,尤其是小白兔。你知道为什么吗?让我悄悄地告诉你,那是因为我属兔子。人人说我像兔子那样活泼可爱。
放学那天,妈妈在学校旁给我买了一只活泼可爱的小白兔,我非常高兴。给它取了个名叫灵灵。希望它能长成一只灵敏的兔子。
灵灵长了一身像雪一样白的绒毛,圆圆的脑袋上长了一对长长的耳朵,在它的小脸上长着一双圆溜溜的红眼睛,还有一只像花朵一样的三瓣嘴和一条短短的小尾巴。每当它向前跳的时候,小尾巴一翘一翘的可爱极了 。
灵灵可会吃了!不管你喂它吃青菜 面条 萝卜 谷子,它都统统的吃到肚子里。每当我喂它吃东西时它都会蹦蹦跳跳地过来,吃起来发出咔嚓咔嚓的声音,可狼狈了!
有时我会把灵灵从笼子里放出来,让它自由活动,这是它会跑来跑去,一刻也不闲着,我呢紧紧的跟在灵灵的后面,任你怎么追也追不上,不愧是短跑冠军。
我可喜欢我的灵灵了!