美丽的桃花作文
早就听说桃花岭非常美丽,想一睹它的风采,终于在一个阳光明媚的周末,我约上了我的同学一起去桃花岭游玩。
那一天早上,天气格外好,我们兴奋地坐着车早早地来到了桃花岭公园。刚来到大门口,哇!放眼望去到处都是绿树、绿草,还有三五成群来这里游玩的人。柳树姑娘在静静地梳着长头发,小草从土里探出头来,正欣奇地看着这个世界。桃花岭里最多的当然就是桃树了,桃花开了,有粉色的,有白色的,一朵朵显得那么鲜艳,那么娇美,真是千姿百态,漂亮极了!还有一些小蜜蜂被花朵散发的香味吸引,在嗡嗡地采蜜。
我们沿着石桥,来到了水潭边。水潭的水很清澈,可以看到水里五颜六色的小鱼在快活地游着。我和小伙伴们情不自禁地想伸手去抓它们,可我们的手还没碰到水,小鱼就灵活地游走了。顺着水潭往上望去,可以看到了一个“小瀑布”,水差不多从三米多高的假山上流下来的,溅到水面形成一朵朵美丽的小水花,潭里的水就是这么来的。
我们沿着一座用红木搭成的小桥,一路小跑,不一会就来到了一片草地,那里的草真茂盛啊!我们一坐上去,就感觉坐在了松软的沙发垫上一样。我们呼吸着新鲜空气,躺在草地上,十分惬意。
不知不觉中,太阳偏西了,我恋恋不舍地望着这美丽的桃花岭,发出了“大自然真美丽啊!”的赞叹。