送礼物作文
圣诞节那一天,我起得比较早,一起床就看见了一个礼物,李润(我妹妹)也有一个。有来无往非礼也,于是我决定给妈妈也送一个礼物。
我选了一个我最喜欢的公仔送给妈妈,又写了一张贺卡贴在公仔上。我拿起礼物蹑手蹑脚地走进客厅,如果发出声音被妈妈发现就没意思了。
公仔上有一个铃铛,为了不让铃铛发出声音,我更得小心了。我鬼鬼祟祟地走到妈妈房间的门前,我没有注意到妈妈房间的地面是木地板,我一踏进去就听到“咔嚓”一声响,妈妈被惊醒了。我心想:完了,妈妈万一知道了,我的计划全完了。
谢天谢地,还好妈妈没惊觉,只问我:“陈融,你在干什么?”我没回答,连忙把公仔放在妈妈放水杯的地方,就像箭一样冲出了妈妈的房间。
后来,妈妈过来对我说:“谢谢你啦!儿子,你真乖。”虽然我有点舍不得我的公仔,但听到妈妈的表扬,我还是很开心。